Le Iene, le 48 ore di Nicolò De Devitiis con Bruno Barbieri: dalla vita privata alla carriera televisiva
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Nicolò De Devitiis, de Le Iene, ha trascorso 48 ore con Bruno Barbieri, il temutissimo giudice di aspiranti cuochi e di hotel, per conoscerlo più a fondo, esplorando le sue passioni e i suoi luoghi del cuore. Il viaggio inizia a Bologna, dove lo chef apre, per la prima volta, le porte di casa sua a delle telecamere e dove Nicolò avrà l'opportunità di “fargli le pulci”. Che cibi ha nel suo frigorifero? Nel suo letto c’è davvero il topper?Il viaggio si conclude a Sassoferrato, nelle Marche, dove Barbieri ha fondato la sua factory creativa. (ilmattino.it)
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I profumi sono una delle sue passioni («Mi piacciono molto, soprattutto quelli che hanno qualcosa di animalesco e mi piace molto anche mixarli»), ha il famigerato topper incorporato nel materasso e dorme con la borsa dell’acqua calda nel letto. (Corriere della Sera)
Questa settimana Le Iene hanno aperto una porta nella vita privata di Barbieri, mostrando un pezzettino di ciò che è Bruno, oltre lo chef. Nelle quarantotto ore portate sullo schermo, tra eau de selvaggina e felpe fluo personalizzate, trova, eccome, spazio la cucina e il racconto di ciò a cui chef Barbieri ha scelto di rinunciare per arrivare dove è arrivato. (Dissapore)
Cuoco, imprenditore, personaggio tv. Lui è Bruno Barbieri, volto noto di Master Chef Italia ma anche di 4 hotel e Cuochi d'Italia - Il campionato del mondo. Durante la puntata de Le Iene in onda mercoledì 11 marzo, è andato in onda un servizio con la iena Nicolò De Devitiis che ha trascorso con Barbieri 48 ore. (Today.it)
L'inviato Nicolò De Devitiis ha tentato di minimizzare, ma lo chef ha ribattuto con fermezza: «Ma sei pazzo? Non ce l'ho fatta e ormai è troppo tardi. «È il neo della mia carriera», ha dichiarato con un velo di amarezza durante un'intervista alle Le Iene, andata in onda su Italia 1. (Gambero Rosso)
Dev’esser stata grande l’emozione per Nicolò De Devitiis, inviato de Le Iene, che ha avuto l’opportunità di seguire lo chef Bruno Barbieri per quarantotto ore. Il servizio è andato in onda solamente di recente e all’interno il cuoco ha svelato più di qualche retroscena inedito su di sé, sulla sua carriera e sul suo passato. (Everyeye Lifestyle)
Il viaggio inizia a Bologna, dove lo chef apre, per la prima volta, le porte di casa sua a delle telecamere e dove Nicolò avrà l'opportunità di “fargli le pulci”. Che cibi ha nel suo frigorifero? Nel suo letto c’è davvero il topper? Le Iene, le anticipazioni di stasera (martedì 11 marzo): Nicolò De Devitiis con Barbieri, si torna sul caso Natisone Il viaggio si conclude a Sassoferrato, nelle Marche, dove Barbieri ha fondato la sua factory creativa. (ilmessaggero.it)