Federico Nilo Maldini, chi è l'azzurro argento nella pistola 10m alle Olimpiadi: nel poligono grazie a un'amica alla mamma

next

next
ilmessaggero.it SPORT

Altre due medaglie azzurre ai Giochi di Parigi 2024. Un argento e un bronzo nel tiro a segno specialità pistola 10 metri. Con il punteggio di 240.0 Federico Nilo Maldini si è piazzato alle spalle alla medaglia d'oro il cinese Xie Yu con 240.9. Terzo gradino del podio con 218.6, per Paolo Monna. Olimpiadi live, subito due medaglie per gli Azzurri: Maldini argento e Monna bronzo nella pistola 10m A SEGNO!!! 🤩#ItaliaTeam @uits_sport #Paris2024 pic. (ilmessaggero.it)

Alle spalle del primo azzurro, con 218.6, Paolo Monna. Con il punteggio di 240.0 Federico Nilo Maldini si e' piazzato alle spalle di Xie Yu che vince l'oro con 240.9. (Sport Mediaset)

Si apre con due medaglie la domenica olimpica per l'Italia. (BergamoNews.it)

Arrivano due medaglie per l’Italia dalla pistola 10 metri ai Giochi di Parigi. «Una medaglia straordinaria, non trovo le parole ma sono veramente contento. (Gazzetta del Sud)

Doppia medaglia per l’Italia in P10!

Paolo Monna, 26enne di Carovigno, ha riportato, con Maldini, l'Italia sul podio, in una disciplina tradizionalmente importante per gli azzurri. Chi è Paolo Monna Viene da una famiglia di cacciatori - come racconta il sito del Coni -, ha iniziato a sparare al poligono già a otto anni. (quotidianodipuglia.it)

Gli Azzurri hanno conquistato le medaglie nella specialità pistola 10 metri LaPresse (LAPRESSE)

Quest’ultimo ha però tenuto duro fino alla fine e ha conquistato la medaglia d’oro con 240,9 punti, mentre Maldini è medaglia d’argento con 240 punti. Medaglia di bronzo per l’altro azzurro che era giunto in finale, Paolo Monna, che è risalito dalla quinta posizione agguantando la terza piazza del podio con 218,6. (Armi e Tiro)