Il Venezia trionfa al Penzo, battuto il Genoa 2-0

La Nuova Venezia SPORT

Prima gioia stagionale del Venezia di Eusebio Di Francesco alla sua centesima panchina in Serie A che supera il Genoa con il risultato di 2-0. Decide nella ripresa la rete di un super Busio che così festeggia al meglio la sua centesima presenza in arancioneroverde e poi quella di Pohjanpalo che sugella il successo. Lagunari che giocano una partita fatta di grande attenzione e nonostante un rigore sbagliato da parte del capitano finlandese continuano a fare la partita fino a trova il gol vittoria dello statunitense sotto la sud e poi, come detto, il raddoppio del bomber di Helsinki (La Nuova Venezia)

Busio e Pohjanpalo firmano il successo della formazione veneta che con i tre punti conquistati oggi fanno un balzo in classifica. Prima gioia in serie A per il Venezia che batte 2-0 il Genoa in uno degli anticipi del sabato. (Quotidiano Sportivo)

Il sabato di campionato si apre con la prima vittoria del Venezia, 2-0 ai danni del Genoa. A inizio ripresa arriva il brutto infortunio per Malinovskyi, con la caviglia che rimane piantata nel terreno e fa un movimento innaturale. (Sky Sport)

Vittoria cruciale per il Venezia, la prima della stagione. La squadra di Di Francesco, dopo aver ottenuto un solo pareggio nelle prime quattro gare di campionato, oggi al Penzo ha battuto il Genoa per 2-0, grazie ai gol nella ripresa di Busio e Pohjanpalo (Milan News)

Venezia, Di Francesco: "Da Pohjanpalo segnale di autostima: felici per il gol" (TUTTO mercato WEB)

E' la giornata del Venezia, allo stadio Penzo. (TUTTO mercato WEB)

Il Venezia supera 2 - 0 il Genoa nel match dello stadio "Penzo", valevole per la quinta giornata della Serie A: decidono i gol di Gianluca Busio e Joel Pohjanpalo, che regalano il... (Virgilio)