Gran Piemonte, colpaccio di Neilson Powless: l’americano trionfa a Borgomanero

La Gazzetta dello Sport SPORT

Neilson Powless ha vinto la 108ª edizione del Gran Piemonte presented by Credit Agricole, 182 chilometri da Valdengo a Borgomanero. Il 28enne americano della Ef si è imposto per distacco, resistendo nel finale al ritorno del gruppo: alle sue spalle, a pochi secondi, la volata dei battuti è stata vinta da Corbyn Strong, 24enne neozelandese della Israel. Powless – primo americano di sempre a vincere il Gran Piemonte, corsa organizzata da Rcs Sport - nell’albo d’oro succede ad Andrea Bagioli, che aveva vinto nel 2023: si tratta del suo quinto successo da professionista. (La Gazzetta dello Sport)

Parla statunitense l’edizione numero 108 del Gran Piemonte, ultima corsa prima del Lombardia di sabato. A trionfare, con una brillante azione solitaria, è Neilson Powless. Quinto successo in carriera per il corridore della EF Education – EasyPost che torna ad alzare le braccia al cielo dopo oltre un anno e mezzo dall’ultima volta. (OA Sport)

Parla statunitense l’edizione numero 108 del Gran Piemonte, ultima corsa prima del Lombardia di sabato. A trionfare, con una brillante azione solitaria, è Neilson Powless. Quinto successo in carriera per il corridore della EF Education – EasyPost che torna ad alzare le braccia al cielo dopo oltre un anno e mezzo dall’ultima volta. (InBici)

Gran Piemonte, a Borgomanero trionfa lo statunitense Powless. Ritiro di Filippo Ganna

Un braccio di ferro lunghissimo, quello tra Neilson Powless e il gruppo degli inseguitori, per conquistare il successo in una edizione spettacolare del Gran Piemonte: alla fine sul traguardo di Borgomanero ad alzare le braccia è stato proprio lo statunitense della EF Education Easypost che ha visto premiato il suo lungo sforzo solitario. (TUTTOBICIWEB.it)

L’alfiere della EF Education EasyPost, è scappato via a una quarantina di chilometri dal traguardo: ha resistito al ritorno del gruppo festeggiando il successo nella corsa, dopo che tre anni fa, nel 2021, aveva fatto la stessa cosa nella Clasica San Sebastian. (La Stampa)