Sulla strada della Francia c'è il Portogallo

Corriere del Ticino SPORT

Non ha incantato il Portogallo di Cristiano Ronaldo. La squadra di Roberto Martinez ha dovuto faticare e non poco per sbarazzarsi della Slovenia, battuta solamente ai rigori dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari. Prima dell’esito finale è stato Oblak a salvare gli sloveni, parando un rigore a CR7. Nel secondo tempo supplementare, invece, l’occasione clamorosa è capitata sul piede di Šeško, fermato da Diogo Costa nell'uno contro uno. (Corriere del Ticino)

Minuti lunghi, lunghissimi per Cristiano Ronaldo, protagonista al pari di Diogo Costa negli ottavi contro la Slovenia. Una serata per CR7 cominciata con lo 'sfottò' della maglia di Messi in tribuna, poi col rigore fallito e le lacrime. (Sky Sport)

CR7 sbaglia il rigore al 105esimo e piange. Poi si va ai rigori e il portiere para tre tiri su tre agli sloveni. Si giocherà Portogallo-Francia Il Portogallo batte ai rigori la Slovenia 3-0. Tre rigori segnati su tre per i portoghesi. (IlNapolista)

Una partita intensissima, sia sul piano tecnico che emozionale, si conclude con la qualificazione di un Portogallo straordinario per talento, eppure ancora incompiuto. Onore e meriti assoluti a una Slovenia straordinaria, che non ha mai mollato e che ha sfiorato l'impresa a pochi istanti dalla fine del secondo supplementare, quando Diogo Costa ha miracolosamente fermato con il piede Sesko lanciato tutto solo verso la porta. (la Repubblica)

Cristiano Ronaldo, rigore sbagliato e lacrime in Portogallo-Slovenia: foto e video del pianto

Il portiere del Portogallo è l'eroe assoluto della formazione lusitana che passa ai quarti di finale di Euro 2024 solo ai calci di rigore, andando a sbattere contro una coriacea Slovenia che lotta in maniera leonina per 120 minuti senza farsi superare. (Fcinternews.it)

SEDE DI LAVORO: Terni SETTORE: Personale Operaio (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

AVANTI – La Francia vince per 1-0 contro il Belgio agli ottavi di finale degli Europei e accede al turno successivo. Marcus Thuram batte ancora Romelu Lukaku in questa stagione, terzo successo consecutivo dopo i due con la maglia dell’Inter contro la Roma. (Inter-News)