[LIVE] Pisa-Reggiana 0-0. Mancino di Ignacchiti a lato di poco

PISA-REGGIANA 2-1 22'pt Tramoni (P), 4'st N. Bonfanti (P), 32'st Sersanti (R) 95' FINE PARTITA. Prima sconfitta stagionale per la Reggiana, sotto di due reti in avvio di ripresa ma capace di tirare fuori le ultime forze rimaste e tenere viva la partita fino all'ultimo secondo. I nerazzurri si dimostrano più cinici e attivi in zona gol, Sersanti accorcia le distanze alla mezzora ma il forcing non porta alla seconda rete. (TuttoReggiana)

# 5 – Simone CANESTRELLI # 11 – Matteo TRAMONI (Pisa Sporting Club)

– Massima attenzione nella fase difensiva, tanta gamba nell’aggressione degli spazi in verticale e un altro punto in comune che, paradossalmente, potrebbe dare vita a una partita dal duplice volto: la predisposizione a lasciare la palla tra i piedi degli avversari. (LA NAZIONE)

Pisa-Reggiana, i convocati di Inzaghi: Abildgaard out per l'infortunio

PISA-REGGIANA 2-1 95' FINE PARTITA. Prima sconfitta stagionale per la Reggiana, sotto di due reti in avvio di ripresa ma capace di tirare fuori le ultime forze rimaste e tenere viva la partita fino all'ultimo secondo. (TuttoReggiana)

Pisa-Reggiana, i convocati di Inzaghi: Abildgaard out per l'infortunio Al termine della seduta lo staff tecnico guidato da Filippo Inzaghi ha diramato la lista dei convocati per la gara. Non è presente il nuovo arrivato Oliver Abildgaard, non solo perché ha firmato solamente ieri sera dal Como, ma soprattutto perché è ancora fermo per l'infortunio rimediato alla caviglia che lo terrà fuori probabilmente fino a novembre. (TUTTO mercato WEB)