SudTirol-Palermo 1-3, Dionisi: "Vittoria mia? I ragazzi lavorano duro. Ridurre occasioni concesse"

SudTirol-Palermo 1-3, Dionisi: Vittoria mia? I ragazzi lavorano duro. Ridurre occasioni concesse

ForzaPalermo.it SPORT

News Le dichiarazioni del tecnico del Palermo, Alessio Dionisi, dopo il successo contro il SudTirol Il Palermo supera il SudTirol per 3-1 nel posticipo delle 19.30 valido per la settima giornata di Serie B. La squadra di Dionisi conquista la terza vittoria esterna consecutiva in campionato, grazie alle reti di Baniya, nella prima frazione di gioco, ed i gol di Diakité ed Insigne nel secondo tempo. Di Casiraghi, il momentaneo 1-1 ad inizio ripresa, grazie ad una punizione chirurgica. (ForzaPalermo.it)

La clip con le azioni salienti dell'incontro (Livesicilia.it)

E’ vero che siamo ancora all’inizio. E’ vero anche che fuori giochiamo meglio che in casa. (Stadionews.it)

L’allenatore dei biancorossi ha analizzato la gara nella conferenza stampa post-partita, esprimendo il suo rammarico: “Dispiace soprattutto per la prestazione fino al sessantesimo“. Valente ha spiegato come l’infortunio di Molina lo abbia costretto a fare un cambio imprevisto, e dopo il gol del 2 – 1 il pressing avversario ha messo in difficoltà la squadra. (Stadionews.it)

Il Palermo espugna il Druso

Al termine della gara vinta dal Palermo contro il Südtirol con il risultato di 3-1, il tecnico dei rosanero Alessio Dionisi ha rilasciato alcune dichiarazioni nel post partita ai microfoni ufficiali del club. (Livesicilia.it)

News Le dichiarazioni del tecnico del Palermo, Alessio Dionisi, dopo il successo contro il SudTirol (ForzaPalermo.it)

Nella giornata in cui il Fabian Tait, 31 anni altoatesino di Salorno, scrive una nuova, importante pagina di storia biancorossa issandosi al vertice della classifica generale dei fedelissimi, mettendo a referto la presenza numero 369 in dieci anni di onorata militanza in biancorosso, l’FC Südtirol cede l’intera posta al Palermo (FC Südtirol)