Lecce Parma, il risultato in diretta live della partita di Serie A

Sky Sport SPORT

Bel primo tempo al Via del Mare con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Il Parma ci prova due volte con Man ma è il Lecce a portarsi in vantaggio grazie a Dorgu ben imbeccato da Ramadani. Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport (canale 251) e in streaming su NOW. Disponibile su Sky Go, anche in HD (Sky Sport)

Tanti episodi da gestire per Guida durante l’intensissima Lecce-Parma 2-2, gara dal finale imprevedibile. L’arbitro, secondo la moviola del Corriere dello Sport, “non si è fatto portare in giro dalla gara stessa” anche se restano dei dubbi su entrambi i cartellini rossi. (Calcio Lecce)

La prima volta di Hainaut e Haj Mohamed: primo gol il primo, primo assist e prima presenza in Serie A per il secondo. (Sport Parma)

PAREGGIO – «Lecce? A livello mentale è importante, nelle partite precedenti siamo sempre andati in vantaggio e ci siamo sempre fatti riprendere. Adrian Bernabé ha parlato dopo la sfida pareggiata in rimonta contro il Lecce di Luca Gotti presso lo stadio Via del Mare. (Cagliari News 24)

Gol segnati? Zero. Anas Haj Mohamed contro il Lecce è entrato con la bacchetta magica. (Calciomercato.com)

VOTO 8: la squadra si è pesantemente rafforzata, la salvezza non ci riguarda più FINITO IL MERCATO DEL RITORNO IN SERIE A: CHE VOTO DATE AGLI 8 ACSTI DEL PARMA 24/25? (Parma Live)

Il prossimo avversario del Milan si vede rimontare due gol nel recupero: il Lecce venerdì a San Siro (Milan News)