Maratona di Milano 2024, il percorso e le strade chiuse al traffico

Domenica 7 aprile nel capoluogo lombardo la 22esima edizione della Wizz Air Milano Marathon. Dopo anni di start e arrivi in corso Venezia, quest’anno la partenza è alle 7.30 da piazza Duomo, dove gli atleti poi si ricongiungeranno alla fine dei 42 km e 195 metri previsti ascolta articolo Torna la Wizz Air Milano Marathon, in programma con la sua 22esima edizione nel capoluogo lombardo domenica 7 aprile. (Sky Tg24 )

Con il suo nuovo primato personale - si è imposto sul traguardo di Piazza del Duomo. Nella gara femminile successo dell'etiope Tigist Memuye Gebeyahu (Sky Sport)

Di Riccardo Bruno Il Kenya vince il derby africano alla Wizz Air Milano Marathon. Titus Kimutai Kipkosgei, 25 anni, con il tempo di 2:07.12’ taglia il traguardo della 42km maschile prima del connazionale Raymond Kipchumba Choge, in ritardo di 24 secondi. (Corriere della Sera)

Vince per distacco la 22^ Wizz Air Milano Marathon Titus Kimutai KIPKOSGEI, Kenya: in 2h07.12, è il nuovo re della 42,195 km meneghina. Piazza d’onore per Raymond Kipchumba CHOGE, Kenya, con 2h07.36. Terzo Andrew Rotich KWEMOI, Uganda, con 2h07.52. (MarathonWorld.)

Ottomila partecipanti e un dominio africano alla Wizz Air Milano Marathon con un podio, sia maschile che femminile, tutto dello stesso continente. (La Repubblica)

Vince il keniano Titus Kipkosgei: 2h07’12”. La sua maratona colpisce nel segno. (La Gazzetta dello Sport)

Ha corso per la Fondazione Tog, che si occupa di bambini con gravi patologie neurologiche, anche Mattia Maestri, il "paziente 1" del Covid (Sky Tg24 )