MotoGP, i promossi e bocciati del GP d’Olanda: Bagnaia non sbaglia nulla, ma la costanza di Martin non è un buon segnale

PROMOSSI E BOCCIATI GP OLANDA MOTOGP 2024 PROMOSSI Francesco Bagnaia: dominio assoluto dalla FP1 alla bandiera a scacchi del GP. Un weekend perfetto, forse il migliore della carriera sul piano della performance pura, ma a conti fatti sono solo 8 i punti recuperati sul leader del campionato Martin ad Assen. L’inerzia è tutta dalla parte di Pecco, in grande rimonta, ma la costanza di Martinator non è un buon segnale in prospettiva. (OA Sport)

Atteggiamento perfetto dal primo minuto del venerdì di Pecco Bagnaia, che ad Assen riduce di 8 punti il suo distacco da Martin portandosi a -10 dalla testa della classifica. Lo spagnolo, però, è solido e non sperpera nulla conquistando due secondi posti pesanti. (Sky Sport)

Weekend perfetto per Francesco Bagnaia ad Assen, in Olanda. Dopo aver vinto la Sprint di sabato, il piemontese della Ducati si è aggiudicato anche il GP domenicale. (Corriere del Ticino)

L'azzurro con la sua Ducati vince anche il Gp di Assen e conquista il terzo Gran Premio consecutivo dopo quelli di Catalogna e Mugello. La corona è ancora di Pecco Bagnaia. (corriereadriatico.it)

Promossi&Bocciati MotoGP: Bagnaia è inarrestabile, Bastianini uno spettacolo

Il "fine settimana perfetto", lo ha definito Francesco Bagnaia, fotografando in tre parole il capolavoro che è riuscito a portare a termine sul suo circuito preferito, Assen. È mancato solo il possibile sorpasso in classifica su Jorge Martin, che col secondo posto ottenuto oggi resta in vetta con 200 punti e un vantaggio di 10 sul campione del mondo. (Dueruote)

Fa la pole position, il giro veloce, vince la Sprint e la gara lunga. Corre in testa dall'inizio alla fine e per gli altri non c'è davvero niente da fare. Pecco Bagnaia corona un weekend perfetto con la vittoria nel TT Assen: il campione del mondo rischia di trasformare la gara in una noia mortale, ma ci pensano Bastianini, Di Giannantonio, Marquez e Vinales a regalare spettacolo. (inSella)

Motomondiale in Olanda. Disputata ieri la gara della MotoGp sul circuito di Assen. Max Biaggi ha commentato il podio. All'interno di Non Stop News, con Enrico Galletti, Massimo Lo Nigro e Giusi Legrenzi. (rtl.it)