Pazza rimonta del Parma al Via del Mare. I ducali annullano il doppio vantaggio del Lecce nei minuti di recupero e pareggiano. Guarda la NUOVA CLASSIFICA di Serie A

fiorentinanews.com SPORT

Finito anche questo anticipo serale del sabato al Via del Mare di Lecce tra Lecce e Parma. Rimonta pazza degli ospiti che pareggiano in tre minuti in pieno recupero grazie ai gol di Almqvist al 93' e Hainaut al 96'. Nei 90 regolamentari erano state le reti di Dorgu al 32' e Krstovic al 59' a portare il Lecce sul doppio vantaggio, poi annullato in pieno recupero. A inizio secondo tempo da segnalare il rosso diretto a Giulbert del Lecce e poco dopo quello a Cancellieri del Parma, che ha riequilibrato il numero di giocatori delle due squadre. (fiorentinanews.com)

TUTTOmercatoWEB.com Partita pazza al Via del Mare con Lecce e Parma che pareggiano per 2-2. Nel post partita, ai microfoni d Sky Sport, ha parlato Luca Gotti. Questo tutto il rammarico del tecnico del Lecce. (Parma Live)

In dieci contro dieci per le espulsioni di Guibert e Cancellieri, il Lecce è in bambola delle azioni offensive condotte dalla fascia destra del Parma e capitola dopo una delle prestazioni più belle di Falcone, impossibilitato a fare ulteriori miracoli sulle deviazioni ravvicinate di Almqvist e Hainaut, dal canto suo MVP ospite. (Calcio Lecce)

I commenti a caldo post gara Lecce-Parma (clicca qui per le pagelle) sono affidati ai due tecnici e al giocatore che ha fissato il 2-2. Le dichiarazioni dei due allenatori, Luca Gotti per i giallorossi e Fabio Pecchia per i crociati, oltre a quelle del centrocampista Antoine Hainaut riprese nelle interviste ai microfoni di SkySport. (Sport Parma)

Sticchi: “E’ un peccato di gioventù. Dorgu stratosferico”

Voti fantacalcio Lecce Parma – Partita pazza al Via del Mare. Quando il Lecce sembrava essere ad un passo dai 3 punti, ecco la rimonta del Parma che, con le reti di Almqvist e Hainaut nel recupero finale, riesce ad evitare la terza sconfitta consecutiva. (FantaMaster)

Sono uscite le formazioni ufficiali di Lecce-Parma, match del sabato alle 20.45. Queste sono tutte le scelte di Gotti e Pecchia per la partita. Nel Lecce gioca ancora Rebic, c'è Krstovic. È di fatto un 4-4-2 con Morente e Dorgu esterni. (SOS Fanta)

LA PARTITA. «E’un pareggio amaro. (Calcio Lecce)