Marcell Jacobs quinto nella finale dei 100 metri: grande prova, finisce a 4 centesimi dal podio. Vince l’americano Lyles

next

next
Il Fatto Quotidiano SPORT

Marcell Jacobs è quinto nella finale dei 100 metri: a soli 4 centesimi dal podio. Alle Olimpiadi di Parigi 2024 l’azzurro perde il titolo: un ottimo 9”85 non basta nemmeno per conquistare una medaglia. Vince l’americano Noah Lyles al fotofinish con il giamaicano Thompson. Terzo ancora un americano, Kerley. Per vincere l’oro è servito un 9″79, un centesimo meglio del 9″80 stampato da Jacobs a Tokyo tre anni fa. (Il Fatto Quotidiano)

Marcell Jacobs non tradisce le aspettative, Marcell Jacobs c'è! Il campione Olimpico in carica, fresco della vittoria europea in quel di Roma , cancella il flop del Mondiale ungherese e conquista l'ultimo atto nei 100 metri. (Eurosport IT)

Parigi 2024, il primo coach di Jacobs: "Centrando finale Marcell ha scritto storia"

Esplode la festa a Desenzano del Garda per l’accesso di Marcell Jacobs alla finale dei 100 metri a Parigi 2024. “È fatta, Marcellino c’è e adesso lo aspettiamo in finale: vediamo se ci fa una sorpresa. (Il Sole 24 ORE)