Olimpiadi, Argentina-Marocco termina nel mistero: niente fischio finale, palla al Comitato Olimpico

Nella prima gare delle Olimpiadi di Parigi l'Argentina pareggia al 16' di recupero contro gli africani ma le squadre sono costrette ad abbandonare il terreno di gioco per un fitto lancio di oggetti dagli spalti. La gara termina senza il triplice fischio del direttore di gara (il Giornale)

(Adnkronos) – (il Fatto Nisseno)

Albiceleste trova l'incredibile pareggio con Medina. Una rete che manda su tutte le furie i sostenitori nordafricani, che cominciano a lanciare oggetti, fumogeni, finanche un petardo. Una trentina di loro fa anche invasione di campo. (Eurosport IT)

Il Marocco ha condotto lo sfida del Gruppo B per 2-1 e nelle fasi finali della partita l'Argentina ha trovato la via del gol con Medina al 106' di un match interminabile. Adnkronos (LaVoce)

Olimpiadi, il calcio parte nel caos a Parigi: Argentina-Marocco ripresa dopo due ore stop

Il torneo maschile di calcio alle Olimpiadi di Parigi 2024 inizia tra le polemiche. L’arbitro aveva mandato tutti negli spogliatoi ma in realtà gli addetti al Var dovevano ancora verificare un eventuale fuorigioco. (SPORTFACE.IT)

Comincia nel caos l’Olimpiade di Parigi . Il match è rimasto fermo per 2 ore, ingenerando perfino il dubbio che la partita fosse finita con quel punteggio: e invece allo scoccare dei 120' l’arbitro. (Gazzetta del Sud)