"Stai zitto pelato di m...a": insulti e rissa sfiorata tra Rice e Calzona. Video

Stai zitto pelato di m...a: insulti e rissa sfiorata tra Rice e Calzona. Video
Tiscali SPORT

L'Inghilterra si è qualificata per i quarti di finale di Euro 2024 battendo la Slovacchia per 2-1 dopo i tempi supplementari (1-1 al 90'). La Slovacchia è stata in vantaggio fino al 50' del secondo tempo, quando Bellingham con una splendida semirovesciata ha pareggiato beffando il Ct Calzona e i suoi giocatori. All'inizio del primo tempo supplementare la rete decisiva di Kane che ha concesso la vittoria agli inglesi. (Tiscali)

Gareth Southgate, commissario tecnico dell'Inghilterra, commenta ai microfoni di BBC Sport la qualificazione ai quarti di Euro 2024 arrivata ai tempi supplementari nella sfida contro la Slovacchia: "S (TUTTO mercato WEB)

GUARDA SU NOW Segui Inghilterra-Slovacchia in diretta su NOW (Calciomercato.com)

Una versione dei fatti smentita dallo stesso calciatore al termine della partita. Jude Bellingham segna e salva il cammino dell’Inghilterra a Euro 2024. (Il Fatto Quotidiano)

Calzona sfiora l'impresa storica! Slovacchia eliminata dall'Inghilterra solo ai supplementari

TUTTO PRONTO – In Inghilterra-Slovacchia, Southgate conferma il modulo 4-2-3-1, affidandosi all’esperienza di Jordan Pickford tra i pali e a una difesa solida con Walker e Trippier sugli esterni e Stones e Guehi centrali. (Inter-News)

23:10 - Quattro gol, quattro marcatori diversi: la Spagna si trova a meraviglia e il merito è del collettivo con cui Luis De La Fuente sta rendendo al massimo. Leggi l'articolo completo (Diretta)

Calzona sfiora l’impresa storica! Slovacchia eliminata dall’Inghilterra solo ai supplementari L'Inghilterra va a un centimetro, anzi un minuto, dal possibile patatrac nell'ottavo di finale di Euro 2024. (Tutto Napoli)