VIDEO | Napoli-Palermo 3-0: gran colpo di testa di Juan Jesus

Questa sera, al Diego Armando Maradona, il Napoli ha affrontato il Palermo in una gara valida per i sedicesimi di Coppa Italia. Gli azzurri, desiderosi di proseguire il loro ottimo momento, sono riusciti a chiudere il primo tempo con un netto 3-0. La terza rete è arrivata da un corner battuto da David Neres, che ha confezionato un altro prezioso assist per il Napoli. Juan Jesus ha superato la marcatura di Ceccaroni e, con un preciso colpo di testa, ha spedito il pallone in rete. (Napolipiu.com)

La sfida di Coppa Italia tra Napoli e Palermo, valevole per i sedicesimi di finale della competizione, sta vedendo gli azzurri dominare per 3-0. I giocatori, al termine dell’intervallo, sono rientrati in campo ma il fischio d’inizio del secondo tempo si è fatto attendere. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Ngonge vive una notte da sogno, Neres e McTominay fanno show in mezzo al campo: le pagelle di Napoli-Palermo (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Napoli-Palermo è stata una sfida tutt’altro che banale. Infatti, le due tifoserie si son rese protagoniste di scontri e non solo. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Napoli-Palermo 5-0, Ngonge: «Che emozione la doppietta»

E proprio Ngonge ha parlato al termine del match ai microfoni di SportMediaset, rilasciando interessantissime parole. Vittoria scoppiettante del Napoli, che batte 5-0 il Palermo nei sedicesimi di finale di Coppa Italia. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Parte fortissimo il Napoli. Al 7′ Neres porta in vantaggio la squadra azzurra con un gran sinistro dalla distanza. Sirigu non trattiene e la palla finisce in rete. Poco dopo, sempre il belga, raddoppia incrociando la conclusione. (Oggi Sport Notizie)

«Siamo sulla strada giusta, stiamo lavorando bene con il mister, stiamo dando tutto, questa squadra ha un'anima. « emozione segnare al Maradona sotto la curva, per il Napoli è stata una grande notte, abbiamo dimostrato anima e concentrazione». (ilmattino.it)