Il Modena parte bene, ma poi subisce il gol. Nel finale ci pensa Defrel a pareggiare i conti

– C’era aria di beffa e non brezza, nonostante il periodo si presti ancora piuttosto bene. Il Frosinone stava per farla al Modena che, dal canto suo, nel secondo tempo ha avuto il demerito di abbassare il livello della sua prestazione e ne ha pagato il prezzo. Poco brillante, a differenza dei primi 45 minuti nei quali i canarini hanno controllato, attaccato, ma non azzannato e anche questo è un difetto, soprattutto su certi terreni di gioco. (Quotidiano Sportivo)

Altro pareggio casalingo e altra beffa nel finale per il Frosinone, che come a La Spezia prende gol nei minuti di recupero e pareggia 1-1 il match contro il Modena. Al termine del match Vincenzo Vivarini, allenatore giallazzurro, ha commentato la prova della sua squadra in sala stampa. (Calcio Frosinone)

Serie B – Finisce 1-1 tra Frosinone e Modena alla ‘Psc Arena-Benito Stirpe’. Un verdetto che risulta un boccone amaro per il Leone con il pari arrivato in pieno recupero dopo il vantaggio giallazzurro del 62’ a firma di Distefano. (Frosinone News)

Il Benito Stirpe si prepara per la gara delle 20:30. Il Frosinone sfiderà il Modena in un incontro cruciale di Serie B. Ecco di seguito le probabili formazioni. I ciociari alla ricerca dei primi tre punti in campionato, dovrebbero partire con un 4-2-3-1. (Calcio Style)

Serie B. Allo Stirpe esce un pareggio tra Frosinone e Modena

FROSINONE- Al Benito Stirpe il Frosinone attende la visita del Modena nella terza giornata del campionato di Serie B. FROSINONE-MODENA Di seguito le formazioni ufficiali: FROSINONE (3-4-2-1): Cerofolini; Biraschi, Monterisi, Marchizza; J. (Tuttocampo)

C’è da dire che comunque il pareggio finale è giusto, con le due squadre che si sono divisi i tempi: ospiti meglio nel primo, Frosinone nel secondo. La gara con il Modena termina sull’1-1: Leone avanti con un gol di Distefano, al suo secondo sigillo personale in stagione, ma gli emiliani recuperano il risultato con un gol di Defrel al 93′. (Today.it)

FROSINONE- Serie B. Ciociari in vantaggio nella ripresa con Distefano ma raggiunti da Defrel in pieno recupero. (Tuttocampo)