Serie B: la Juve Stabia infligge la prima sconfitta al Pisa, Cesena straripante

SERIE B La squadra di Inzaghi incassa il primo ko, perdendo 2-0 in trasferta. Nette vittorie per Cesena (4-2 sul Mantova) e Sampdoria (3-1 sul Modena) JUVE STABIA-PISA 2-0 Al Romeo Menti è la Juve Stabia a scaldare subito il pubblico di casa, colpendo una traversa con Candellone al 4’. La squadra di Pagliuca spinge con gran convinzione e al 12’ passa avanti: la punizione di Maistro si schianta sul palo, con Varnier rapidissimo nel ribadire in rete quello che è il classico gol dell’ex. (Sport Mediaset)

Inzaghi: “Tutto quello che ha funzionato nelle scorse partite oggi non ha funzionato. Non eravamo il solito Pisa e siamo partiti svuotati. Dobbiamo capire perché. Inutile guardarsi indietro, ho cercato di fare di tutto, ma probabilmente ho sbagliato anche io qualcosa nel non trasmettere determinate cose. (SestaPorta.News Pisa)

Castellammare di Stabia (Na)- L’impresa di giornata in cadetteria è della Juve Stabia di Guido Pagliuca che al ‘Romeo Menti’ liquida la capolista Pisa con un gol per tempo. Un successo fortemente voluto, al termine di una gara ai limiti della perfezione. (anteprima24.it)

Il tecnico del Pisa, Filippo Inzaghi, ha parlato in conferenza stampa al termine della sfida giocata contro la Juve Stabia, che ha portato alla prima sconfitta stagionale dei nerazzurri: "Temevo quest (TUTTO mercato WEB)

Juve Stabia-Pisa 2-0, le pagelle: Artistico eroe inatteso, follia di Vignato

Rilancio per la Juve Stabia con tre punti conquistati contro la capolista Pisa. Finale di 2-0 per le vespe con le reti di Varnier al 12' e di Artistico al minuto 83: un gol per tempo e i gialloblu centrano la prima vittoria al "Menti", la seconda casalinga considerando il successo ottenuto contro il Mantova, ma al "Garilli" di Piacenza. (Ottopagine)

Juve Stabia, Pagliuca: "Battuto il Pisa perché abbiamo dato tutto" Come giudica la partita dei suoi? (TUTTO mercato WEB)

JUVE STABIA Rocchetti 6,5 - Gestisce benissimo la sua porzione di campo. (TUTTO mercato WEB)