Pisa sconfitto dalla Juve Stabia, Inzaghi deluso

- Il Pisa, guidato da Filippo Inzaghi, ha subito la sua prima sconfitta stagionale contro la Juve Stabia, un risultato che ha lasciato l'allenatore visibilmente deluso. La partita, giocata al Menti, ha visto i nerazzurri incassare un secco 2-0, con le reti di Varnier e Artistico che hanno sancito la vittoria per la squadra di casa. Nonostante il passo falso, il Pisa mantiene comunque la vetta della classifica di Serie B.

Inzaghi, durante la conferenza stampa post-partita, non ha nascosto la sua frustrazione, dichiarando che non c'è nulla da salvare dalla prestazione della sua squadra. "Temevo questa partita," ha ammesso il tecnico, "ma non siamo diventati brocchi da un giorno all'altro." Le parole di Inzaghi riflettono la delusione per una prova opaca, che arriva dopo la recente sconfitta contro il Cesena in Coppa Italia.

La Juve Stabia, dal canto suo, ha mostrato una grande determinazione, sbloccando la gara al 12' minuto con Varnier, abile a ribadire in rete un calcio di punizione di Maistro respinto dal palo. La seconda rete, siglata da Artistico, ha chiuso definitivamente i conti, regalando tre punti preziosi alla squadra di mister Pagliuca. Quest'ultimo, con la razionalità che lo contraddistingue, ha elogiato il gruppo per la reazione mostrata dopo la sconfitta contro il Modena, sottolineando come il successo sia merito di un gruppo straordinario.

Il Pisa, nonostante la battuta d'arresto, continua a guardare tutti dall'alto in basso in classifica, ma la sconfitta contro la Juve Stabia rappresenta un campanello d'allarme per Inzaghi e i suoi uomini. La squadra dovrà ora lavorare per ritrovare la giusta concentrazione e riprendere il cammino verso l'obiettivo stagionale.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo