Derby a reti bianche al Dall'Ara. Esposito apre il match, ma Pedro la ribalta: finisce 2-1 Lazio-Empoli

Fcinternews.it SPORT

Finisce a reti bianche il derby emiliano tra Bologna e Parma al Dall’Ara, dove la squadra di Vincenzo Italiano incassa il secondo pari consecutivo contro i cugini neo-promossi dopo quello con l’Atalanta del turno scorso. Vittoria nel finale per la Lazio di Baroni che ribalta una partita dalle due facce contro l'Empoli. Gli uomini di casa passano in svantaggio con il gol di Sebastiano Esposito che apre il match al nono minuto, poi trovano il pari con Zaccagni al 49esimo del primo tempo, ma a inizio ripresa Castellanos si fa parare un rigore che sembra sancire la giornata no per i biancocelesti. (Fcinternews.it)

La Lazio ospiterà l'Empoli nella settima giornata di campionato. Il calcio d'inizio è in programma... (La Lazio Siamo Noi)

Torna a vincere la Lazio che non agguantava i tre punti in campionato dalla ben cinque giornate. Battuto l'Udinese ultimo... (La Lazio Siamo Noi)

All'Olimpico il solito Empoli spaventa la Lazio che vince di rimonta grazie a Pedro che, appena entrato sigla il 2-1 finale. (Fanpage.it)

Lazio-Empoli, le formazioni: Dia-Castellanos titolari. D'Aversa punta su Solbakken

L A Z I O 0 E M P O L I 0 A Disp: Mandas, Furlanetto, Patric, Gigot, Marusic, Pellegrini, Dele-Bashiru, Castrovilli, Noslin, Tchaouna, Pedro. (PianetaEmpoli.it)

La Lazio batte 2-1 l'Empoli nel match valido per la settima giornata di Serie A e sale a quota 13 in classifica, agganciando la Juventus e l'Udinese al terzo posto. A inizio ripresa Castellanos si fa parare da Vasquez il rigore del potenziale 2-1, che però arriva all'84' grazie al subentrato Pedro. (Sport Mediaset)

In difesa... La 7^ giornata di Serie A prosegue proponendo Lazio-Empoli come una delle due gare in programma oggi alle 15.00. (Tutto Napoli)