Serie C – Rimini-Milan Futuro 1-0: Bonera non ha ancora vinto in campionato

Pianeta Milan SPORT

Rimini-Milan Futuro: il primo tempo Dopo un avvio di match molto importante per il Milan Futuro, con diverse azioni interessanti, è arrivata la prima occasione per Francesco Camarda. La sua incornata a botta sicura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, però, ha incontrato la resistenza di Simone Colombi. Lo stesso portiere del Rimini poi qualche minuto più tardi allontana la minaccia sulla conclusione potente e precisa da fuori di Hugo Cuenca (Pianeta Milan)

RIMINI: 91 Colombi, 3 Falbo (34 st 8 Semeraro), 5 Fiorini, 6 Gorelli, 9 Cernigoi, 23 Megelaitis (34 st 21 Piccoli), 28 Longobardi (27 st 46 Cinquegrano), 33 Langella, 80 Garetto, 97 Parigi (34 st 34 .. (Virgilio)

Niente da fare per Milan Futuro, la vittoria e i gol non arrivano. Il Rimini, che come i rossoneri era fermo a quota due punti, trova la prima vittoria del suo campionato vincendo 1-0 grazie a una rete di Cernigoi arrivata sull'unica vera occasione per i padroni di casa, nella ripresa, sugli sviluppi di un rimpallo. (Milan News)

C'è ancora il numero zero a campeggiare nella casella delle vittorie nel campionato di Serie C del Milan Futuro, formazione Under23 del club rossonero, approdata in terza serie la scorsa estate. Ieri nel posticipo della quinta giornata i Piccoli Diavoli hanno incassato il terzo ko stagionale, questa volta per mano del Rimini (TUTTO mercato WEB)

Top & Flop di Rimini-Milan Futuro

RIMINI-MILAN FUTURO: 1-0 1′ INIZIA RIMINI MILAN FUTURO! Dopo il minuto di silenzio l’arbitro dà avvio alla gara (Milan News 24)

Colombi – Longobardi (26′ Cinquegrano), Gorelli, Lepri (73′ Bellodi), Falbo (78′ Semeraro) – Megelaitis (78′ Piccoli), Langella, Fiorini, Garetto – Cernigoi, Parigi (78 Ubaldi). MARCATORI: 58′ Cernigoi (AltaRimini)

TMW/TuttoC.com Tira un grande sospiro di sollievo il Rimini che, al termine di una gara sofferta contro il Milan Futuro, trova la prima vittoria stagionale grazie alla rete di Cernigoi e si rilancia in classifica. (Tutto C)