Gambero Rosso, pizzeria del Casertano, Pepe in Grani, è la migliore d'Italia

Franco Pepe con pizzeria Pepe in Grani a Caiazzo (Caserta) è la migliore pizzeria d'Italia tra i Tre Spicchi della guida Pizzerie d' Italia 2025 del Gambero Rosso. A battere tutti nella classifica delle Tre Rotelle e nel primato della pizza in versione al trancio e da asporto è invece Pizzarium di Gabriele Bonci, a Roma. Sono complessivamente 96 i Tre Spicchi della pubblicazione enogastronomica, le Tre Rotelle sono 16, 116 le nuove insegne selezionate, 9 i premi speciali, con 15 premiate. (Alto Adige)

Ne parlano anche altre fonti

Due i pizzaioli di Castellammare eccellenze nel settore della piatto più celebre di Napoli nel mondo premiati dal Gambero rosso, entrambi con i tre spicchi. Oggi la cerimonia con la consegna dei riconoscimenti a Giovanni Santarpia e Antonio Pappalardo, tra i migliori d'Italia. (Il Corrierino)

Nessuna eccellenza ma un buon posizionamento con punteggio attorno all'80 per le pizzerie, sette ristoranti e una al taglio. Sono otto le pizzerie valdostane che Gambero Rosso recensisce con rotelle e spicchi nella guida Pizzerie d'Italia 2025 in uscita oggi. (Gazzetta Matin)

Per la Guida del Gambero Rosso 2025 una delle migliori pizzerie in Italia è a Ferrara, ed è la pizzeria ME in via Baluardi che oggi ha ottenuto il punteggio di 90/100 dalla giuria della rinomata casa editrice italiana specializzata in cucina ed enogastronomia. (il Resto del Carlino)

Le migliori pizzerie in Calabria secondo Gambero Rosso: ecco quali sono state premiate con gli Spicchi

Pina Sozio, curatrice dell’edizione 2025 del volume dedicato allemigliori pizzerie italianeracconta: “Che vitalità nella pizza italiana. Aperture su aperture, tanti giovani con voglia di emergere e di far emergere i propri territori. (AostaSera)

L’edizione numero dodici per la guida Pizzerie d’Italia, che il Gambero Rosso porta avanti con orgoglio per valorizzare anno dopo anno il “settore più dinamico della ristorazione italiana”. “Un settore, che, da quando abbiamo cominciato questa guida, nel 2012, ha fatto un balzo in avanti enorme in qualità, investimenti e format – spiegano dalla casa editrice, specializzata in enogastronomia -. (il Resto del Carlino)

Debutta oggi la guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso, edizione 2025. Tantissime le insegne censite, da Nord a Sud: ad essere premiati sono stati i sapori, ma anche la fantasia e la creatività dai maestri pizzaioli capaci di spaziare tra tradizione e innovazione. (LaC news24)