LIVE Italbasket, un grande argento ai Mondiali U17: niente da fare con gli USA

next

next
Pianetabasket.com SPORT

foto di Italbasket Un anno dopo la fantastica cavalcata che portò la Nazionale Under 16 al secondo posto dell’Europeo, questo gruppo e questo allenatore si sono ripetuti scalando un altro gradino, ovvero chiudendo sul secondo gradino del podio anche il Campionato Mondiale FIBA Under 17 che si è concluso oggi a Istanbul. L’Oro è andato agli Stati Uniti, letteralmente ingiocabili del corso di tutto il torneo se è vero che col 129-88 inflitto oggi agli Azzurri, hanno chiuso il Mondiale con sette vittorie e uno scarto medio di 64.2 punti. (Pianetabasket.com)

Non riesce l’impresa all’Italia U17 nella finale del Mondiale di categoria: vincono gli USA contro gli Azzurrini con il severo punteggio di 88-129, maturato soprattutto grazie ad un sontuoso primo tempo americano. (Sportando)

E’ un’Italia in versione extralusso quella che al Mondiale Under 17 di Istanbul travolge i padroni di casa della Turchia per 90-63, ottiene la quarta vittoria consecutiva e si qualifica per la Finale che domani giocherà contro Team Usa alle ore 19.00 (Live su Courtside 1891, previa registrazione gratuita, e Youtube FIBA). (Pianetabasket.com)

A Istanbul oggi gli Azzurrini hanno sfidato e sconfitto nettamente i padroni di casa della Turchia, 63-90. L’Italia U17 è in finale del Mondiale di categoria. (BasketUniverso)

Mondiali FIBA Under 17 - Capolavoro Italia, è in finale contro gli USA! Travolta 90-63 la Turchia padrona di casa

E’ un’Italia in versione extralusso quella che al Mondiale Under 17 di Istanbul travolge i padroni di casa della Turchia per 90-63, ottiene la quarta vittoria consecutiva e si qualifica per la Finale che stasera giocherà contro Team Usa alle ore 19.00 (Live su Courtside 1891, previa registrazione gratuita, e Youtube FIBA). (Federazione Italiana Pallacanestro)

L’Italia under17 di basket è in finale. Nei campionati mondiali di categoria che si stanno disputando in Turchia la squadra allenata da Giuseppe Mangone ha battuto i padrini di casa per 90 – 63. Un punteggio con uno scarto molto alto che ha fotografato l’andamento della gara in campo. (RagusaOggi)

Fantastica Italia ai Mondiali FIBA Under 17 di Istanbul! Gli Azzurrini travolgono 90-63 la Turchia padrona di casa in semifinale alla Sinan Erdem Dome di Istanbul e conquistano una storica finale in categoria dove domani, domenica, sempre alle ore 19, sfideranno la corazzata Team USA, capace di demolire la Nuova Zelanda per 145-65 (+80) nell'altra semifinale. (Eurosport IT)