MotoGp, oggi il Gp Indonesia (Mandalika): orari tv e ultime news

A Mandalika è il giorno del Gran Premio di Indonesia della MotoGP, LIVE alle 9 su Sky Sport Uno, Sky Sport MotoGP e in streaming su NOW, preceduto da Moto3 (ore 6) e Moto2 (ore 7.15). Dopo la vittoria di Bagnaia nella Sprint, si riparte con Martin in pole, chiamato al riscatto dopo la caduta di ieri. Ora i due sono separati da 12 punti nel Mondiale GP INDONESIA, MOTO2 E MOTO3 LIVE (Sky Sport)

Infatti, è piuttosto corto (4.313 metri). Da qui inizia l’ennesimo duello tra Jorge Martin, leader del Mondiale, e Francesco Bagnaia, a -24 dallo spagnolo. (Corriere della Sera)

Da questo punto di vista, è arrivata la conferma di Jorge Martin (Ducati Pramac). Il leader del campionato ha realizzato il miglior tempo della sessione di 1:30.511, girando con una gomma dura sull’anteriore abbastanza usata, mentre una media nuova al posteriore. (OA Sport)

Il leader del campionato MotoGP Jorge Martin vince il GP dell’Indonesia e si porta a +21 in classifica sul diretto inseguitore Pecco Bagnaia. Un trionfo di forza a cinque Gran Premi dalla fine iniziando ad accarezzare il … (Corse di Moto)

Dove vedere la MotoGP oggi gratis in tv e orari: GP dell'Indonesia trasmesso in diretta da TV8? Gara del 29 settembre anche in streaming

Martin sciupa il sabato e vince la domenica. Bagnaia vince il sabato e agguanta il podio il giorno dopo. (Corriere della Sera)

Video suggerito Jorge Martin vince il Gp di Motogp in Indonesia a Mandalika. Una gara perfetta per il pilota del team Pramac che allunga in classifica nonostante la grande prova di Acosta che fino all'ultimo giro non l'ha mollato accontentandosi poi della seconda posizione. (Fanpage.it)

Continua il duello tra Bagnaia e Martin in Moto GP: dove vederlo in tv e streaming domenica mattina insieme a Moto 2 e 3. (Goal Italia)