ItalDavis, una domenica che vale le Finals

Matteo riceve un video, ci sono i suoi genitori che esultano al match point "come fosse il primo della carriera". Gioie, dolori e ancora gioie a Bologna: una vittoria sofferta (2-1) che non ci regala la qualificazione diretta, ma rimanda tutto a domani contro l’Olanda. Si passa dal preludio felice di Berrettini, al debutto da incubo di Cobolli alla coppia da urlo Bolelli-Vavassori che manda a tappeto il Belgio (Quotidiano Sportivo)

L'Italia ormai a un passo dalla qualificazioni alla Finals di Coppa Davis di Malaga. Ieri gli azzurri hanno battuto per 2-1 il Belgio grazie ai successi di Berrettini in singolare contro il debuttante Blockx in 3 set e di Bolelli e Vavassori nel decisivo doppio contro la coppia Gille-Vliegen. (Il Sole 24 ORE)

Le atmosfere e la responsabilità di rappresentare il proprio paese sono capaci di rimettere tutto in discussione. La Coppa Davis da sempre ha la caratteristica di riequilibrare distanze che in altri contesti sarebbero nette, inequivocabili. (Il Fatto Quotidiano)

A Sky dopo aver sconfitto in tre set il belga Alexander Blockx, regalando il vantaggio all’Italia nella fase a gironi della Coppa Davis 2024 (IlNapolista)

Italia Belgio di Coppa Davis 2024, il risultato in diretta live

All'Unipol Arena di Bologna il tennista romano si è imposto con il punteggio di 3-6 , 6-2 , 7-5 dopo un'ora e 58 minuti. Cade invece Flavio Cobolli nel suo esordio in Coppa Davis, liquidato da Zizou Bergs che si impone in tre set col punteggio di 6-3, 6-7, 6-0 dopo due ore e 30 minuti di gioco. (Tuttosport)

Fondamentale successo della coppia azzurra contro la coppia Gille-Vliegen. Finisce 7-6(2), 7-5 (DAZN)