Come cucinare la pasta a fuoco spento per risparmiare gas

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Proiezioni di borsa ECONOMIA

Con i prezzi del gas che sono alle stelle, di questi tempi per abbassare la bolletta spesso si fa molta attenzione pure a cucinare. Per non parlare poi del prossimo inverno che, proprio per quel che riguarda il costo della materia prima, si preannuncia davvero rigido per l’accensione dei termosifoni. Ed allora, per chi vuole davvero ridurre i consumi di gas in ogni occasione, anche con qualche trucco o stratagemma, vediamo come si fa a cucinare per esempio la pasta andando a spegnere il fuoco in largo anticipo. (Proiezioni di borsa)

Su altri media

utilizzare pentole di metallo o pentole a pressione cucinare grandi quantità di cibo da conservare e consumare in seguito (Il Tabloid)

Le recensioni non sono sempre esaustive, in quanto riportano l’esperienza personale di chi ha acquistato il prodotto. Pro e contro del sistema a induzione devono essere valutati nel momento in cui si pensa di sostituire il proprio fornello a gas. (Proiezioni di borsa)

CUCINA A INDUZIONE Dal punto di vista culinario non cambia nulla. Ma molte cose possono cambiare per quanto riguarda i consumi energetici . Le cucine a induzione rappresentano una buona alternativa ai fornelli a gas in tempi di caro-bollette, e hanno una fondamentale caratteristica anti-spreco: non presentano dispersione termica. (Nonsprecare.it)

Il caro bollette si sta facendo particolarmente sentire, in particolare per coloro che devono utilizzare molto il gas per cucinare e per la vita di tutti i giorni. (I-Dome.com)

Se non ci sono dubbi sul fatto che nel nostro paese la pastasciutta piace a tutti, da alcune settimane l’Italia si divide sul metodo di cottura di penne e rigatoni. (Altroconsumo)

Da qui la conseguenza che la pentola a pressione garantisce tempi più rapidi di cottura, e risparmio sui consumi di gas. (Nonsprecare.it)