Euro 2024, Portogallo-Repubblica Ceca 2-1: decide Conceiçao nel recupero

Vittoria in rimonta per Cristiano Ronaldo e soci Il Portogallo sorride al fotofinish nell’esordio a Euro 2024. A Lipsia, in Germania, Cristiano Ronaldo e soci battono la Repubblica Ceca 2-1 in rimonta nella prima giornata del gruppo F. Vantaggio ceco di Provod al 62′, poi un’autorete di Hranac al 69′ pareggia momentaneamente i conti e in pieno recupero Francisco Conceiçao (92′) firma il raddoppio definitivo. (LAPRESSE)

Conceiçao come Chiesa: è la seconda coppia padre-figlio a segnare all'Europeo Francisco Conceiçao segue le orme di suo padre. Il giovane attaccante ha segnato la sua prima rete con il Portogallo alla sua terza presenza, regalando alla squadra di Roberto Martinez la vittoria contro la Repubblica Ceca al 92'. (TUTTO mercato WEB)

Il posticipo del mercoledì di Euro 2024 tra Scozia-Svizzera sarà trasmesso oggi, mercoledì 19 giugno, in diretta su Sky e in streaming su NOW . Diretta ore 21 su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport 251 e in streaming su NOW. (Sky Sport)

(Adnkronos) – Il Portogallo di Cristiano Ronaldo vince 2-1 in rimonta sulla Repubblica Ceca la gara di esordio nel gruppo F di Euro 2024. I cechi sono passati in vantaggio al 62′ con Lukáš Provod, per poi subire la rimonta al 69′ con l’autogol di Robin Hranác e al 92′ grazie al gol di Francisco Conceiçao, 18 anni più giovane di Cr7. (OglioPoNews)

Conceicao, Francisco come papà Sergio. Ma sono "arrivati prima" i Chiesa

Il Portogallo (Gruppo F) inizia la sua corsa a Euro 2024 con una vittoria in rimonta per 2-1 contro la Repubblica Ceca. A Lipsia va in scena una gara praticamente a senso unico, ma nel primo tempo Stanek dice due volte no a Cristiano Ronaldo (Sport Mediaset)

Nonostante il passaggio in Arabia Saudita, la carriera di Cristiano Ronaldo, arrivato ormai a 39 anni, ha ancora tanto da offrire. Con l’Al-Nassr continua a macinare record su record di gol, cosa che gli è valsa la convocazione di Roberto Martinez per Euro 2024 con il Portogallo (Minuti Di Recupero)

Conceicao, Francisco come papà Sergio. Ma sono "arrivati prima" i Chiesa (Bianconera News)