Parma-Cagliari 2-3, Piccoli regala la prima vittoria ai sardi

LAPRESSE SPORT

I rossoblu con 5 punti abbandonano l'ultimo posto Primo successo per il Cagliari nella Serie A 2024/25. I sardi incassano tre punti fondamentali espugnando il Tardini di Parma 3-2 nel posticipo della sesta giornata. Gara ricca di colpi di scena: la squadra di Nicola va in vantaggio per due volte, si fa riprendere dagli emiliani e poi prende l’intera posta con Piccoli. A sbloccare il risultato al 34′ è il colpo di testa vincente di Zortea. (LAPRESSE)

Tante emozioni e reti al Tardini. Nel primo tempo gioca meglio il Cagliari, in vantaggio con un colpo di testa di Zortea su cross di Luvumbo. Pali per Luperto e Piccoli. Nella ripresa il Parma si riscatta con il solito Man e va vicino alla rimonta con Sohm. (Sky Sport)

Razvan Marin, centrocampista del Cagliari, ha parlato ai microfoni di DAZN al termine di Parma-Cagliari. Le sue parole, riprese da TuttoCagliari.net: "Le prestazioni non sono mai mancate, e questo ci ha sempre dato serenità. (Tutto Cagliari)

Suzuki 6 - Sembra Courtois in avvio quando con il piede destro respinge un colpo di testa da pochi metri di Piccoli, poi osserva senza poter far niente Zorte PARMA (TUTTO mercato WEB)

Prima gioia Cagliari, Parma battuto 3-2 al “Tardini”

Serie A, la classifica aggiornata: il Cagliari lascia l'ultima posizione e raggiunge il Parma - Leggi la notizia, CLICCA ! Le pagelle del Parma - Osorio e Valeri, errori che pesano. (TUTTO mercato WEB)

Avevamo bisogno della gara che ci permettesse di sbloccarci per riprendere il nostro percorso, siamo molto contenti. Solo contro l'Empoli abbiamo avuto qualche difficoltà, oggi ci siamo ripresi al termine di una settimana dura di ritiro. (CalcioNapoli1926.it)

Il Cagliari trova così il primo successo in campionato, grazie alle reti di Zortea, Marin e Piccoli; per i padroni di casa, invece, segnano Man ed Hernani su rigore. PARMA (ITALPRESS) – Nel posticipo della sesta giornata di Serie A, il Cagliari piega il Parma per 3-2. (Qui News Valdera)