Atletica leggera, trionfo di Larissa Iapichino in Diamond League

next

next
Quotidiano Sportivo SPORT

In Diamond League, ormai, si sente a casa. Dopo le tre prestigiose vittorie della passata stagione (Firenze, Stoccolma, Montecarlo), Larissa Iapichino (Fiamme Oro) torna a esultare nel massimo circuito mondiale: la cifra del successo è il 6,82 del suo terzo salto, senza alcun aiuto dal vento (0.0), misura che le consente di chiudere davanti alla bulgara Plamena Mitkova (6,78/2.2) e alla statunitense Quanesha Burks (6,73/0.5). (Quotidiano Sportivo)

– Una grande gara quella di Larissa Iapichino nel salto in lungo nella tappa di Parigi della Diamond League. L’Azzurra, bronzo europeo a Roma, si prende la competizione con la misura di 6.82 al terzo salto. (Il Faro online)

Filippo Tortu ha fatto il proprio ritorno in gara dopo gli Europei di Roma, dove ha conquistato un’amara medaglia d’argento sui 200 metri e lo splendido oro con la 4×100 correndo in ultima frazione. (OA Sport)

Whatsapp - Telegram PARIGI – primo aggiornamento dalla tappa di Diamond League di Parigi. Streaming, Tv, preview dettagliata e orari li trovate a questo link. (Queen Atletica)

Atletica: Diamond League. Successo Iapichino nel lungo a Parigi

Filippo Tortu chiude al quarto posto nei 200 metri uomini. L’azzurro va vicino al podio facendo segnare un discreto 20.53 e non riesce ad agguantare la terza piazza del francese Zeze (20.46). (SPORTFACE.IT)

PARIGI – terzo aggiornamento dalla tappa di Diamond League di Parigi. Streaming, Tv, preview dettagliata e orari li trovate a questo link. Sasha Zhoya, dall’ottava corsia, vince i 110hs con un gran 13.15 che eguaglia il suo PB, e che dichiara al mondo che c’è anche lui per la finale olimpica. (Queen Atletica)

Per quanto riguarda gli azzurri, quarto posto con 20"53 per Filippo Tortu (Fiamme Gialle) nel giorno in cui l'unico sprinter sotto i venti secondi nei 200 è il dominicano Alexander Ogando (19"98). Tortu quarto nei 200, Dosso sesta nei 100, Simonelli fuori dalla finale 110 hs PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) - La stella di Larissa Iapichino brilla a Parigi. (Tiscali)