Genoa-Roma, la moviola dei quotidiani. Bocciato Giua: dubbi su Dybala e Pellegrini

La moviola di Genoa-Roma 1-1, match valido per la quarta giornata di campionato: il commento sull'arbitro da parte dei quotidiani Foto Romanews.eu GENOA ROMA MOVIOLA QUOTIDIANI – Protagonista, soprattutto in negativo, del pareggio tra Genoa e Roma è stato l’arbitro Antonio Giua. Coadiuvato dal VAR Gariglio, il fischietto della sezione di Olbia è finito sotto accusa dopo alcune decisioni prese nel corso dei 90 minuti, che hanno danneggiato la squadra di De Rossi. (RomaNews)

Non doveva nemmeno giocare. L'1-1 spazza via il resto (TUTTO mercato WEB)

Il Romanista: "Al Ferraris la Roma domina un tempo poi crolla: serve una svolta" (TUTTO mercato WEB)

Sergio Pace Redattore 15 settembre 2024 (modifica il 15 settembre 2024 | 15:38) All'ultimo respiro ci ha pensato Koni De Winter. Il forcing del Genoa nel secondo tempo contro la Roma ha pagato. Giallorossi in vantaggio al 37' del primo tempo con il primo sigillo in Serie A di Artem Dovbyk. (DerbyDerbyDerby)

I titoli dei quotidiani: De Winter acciuffa all’ultimo secondo la Roma, che goduria!

“Può giocare. GENOA ROMA INTERVISTA DE ROSSI – Tutte le dichiarazioni del tecnico giallorosso Daniele De Rossi in occasione di Genoa-Roma, match valido per la 4a giornata di campionato. (RomaNews)

GENOA ROMA SONDAGGIO – Un finale amaro, amarissimo. La Roma sembrava finalmente uscita dalla crisi di inizio stagione, ma la rete allo scadere di De Winter ha riportato i giallorossi alla casella di partenza. (RomaNews)

I quotidiani raccontano oggi la gara a doppia faccia del Genoa: primo tempo con i giallorossi che tengono il pallino del gioco e passano in vantaggio, mentre i rossoblù subiscono passivamente gli avversari. (Pianetagenoa1893.net)