Morto Francesco Rivella, addio al chimico della Nutella e di Ferrero

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Fanpage.it INTERNO

È morto all’età di 97 anni Francesco Rivella, storico braccio destro di Michele Ferrero e chimico del gruppo dolciario che ha contribuito a far diventare Nutella un'icona globale. Rivella per decenni è stato il principale collaboratore di Ferrero guidando col leader del gruppo la trasformazione dell’azienda a multinazionale col lancio di prodotti rimasti poi nella storia. Francesco Rivella si è spento venerdì scorso, a pochi giorni dall’anniversario della morte dell’imprenditore Michele Ferrero, lasciando i figli Paolo, Sandro, Enrico e Chiara e i tanti nipoti. (Fanpage.it)

Se ne è parlato anche su altre testate

Rivella era nato a Barbaresco e dopo la laurea in chimica a Torino era entrato in Ferrero nel 1952 nello studio e nel test de in uovi prodotti scegliendo le materie prime. A 97 anni è morto Francesco Rivella, personaggio chiave nella storia della Ferrero e della Nutella e stretto collaboratore di Michele Ferrero (Quotidiano Piemontese)

È scomparso all'età di 97 anni Francesco Rivella, una delle menti che lavorò per Ferrero, contribuendo alla creazione della crema di nocciole più famosa al mondo, la Nutella. L'uomo è morto lo scorso venerdì 14 febbraio, a dieci giorni esatti di distanza dalla scomparsa di Michele Ferrero (il Giornale)

Ha chiuso gli occhi per l'ultima volta esattamente dieci anni dopo la morte del patriarca Michele Ferrero. Addio al mago della Nutella: Francesco Rivella (in foto), storico chimico del gruppo dolciario di Alba, si è spento venerdì scorso all'età di 97 anni. (il Giornale)

È stato tra gli ideatori della Nutella. A 97 anni è morto Francesco Rivella, storico chimico del gruppo dolciario piemontese Ferrero, che contribuì a rendere la... (Virgilio)

Originario di Barbaresco, si è spento venerdì 14 febbraio, a pochi giorni dalla scomparsa di Michele Ferrero, di cui fu tra i più preziosi collaboratori: fu proprio Rivella il chimico che studiò e selezionò gli ingredienti che diedero vita all’amatissima crema alla nocciola. (Cuneodice.it)

Il decesso di Rivella è avvenuto venerdì, a dieci anni esatti dalla morte di Michele Ferrero. A 97 anni è morto Francesco Rivella, storico chimico del gruppo dolciario piemontese Ferrero, che contribuì a rendere la Nutella un'icona, collaboratore stretto di Michele Ferrero, patriarca dell'azienda. (ilmattino.it)