Dovbyk illude Juric con un gran gol, Mota pareggia i conti: Monza-Roma finisce 1-1

Video suggerito A cura di Marco Beltrami Monza e Roma si sono divise la posta in palio nella sfida della 7a giornata di Serie A. Partita vibrante, in cui non sono mancate le emozioni con le reti arrivate nel secondo tempo. Se Dovbyk ha illuso i giallorossi con una splendida azione individuale, ci ha pensato poi Mota a segnare l'1-1 definitivo. La formazione di Nesta sale a quota 4 raggiungendo il Venezia, all’ultimo posto in classifica. (Fanpage.it)

Quarto ufficiale: Prontera VAR: Aureliano (Calciomercato.com)

Paolo Maldini assisterà alla sfida tra Monza e Roma: in campo dal primo minuto il figlio Daniel, da poco convocato per la prima volta in nazionale per le sfide di ottobre di Nations League. Sugli spalti ci saranno anche Piero Ausilio, direttore sportivo dell'Inter, ma soprattutto Giuseppe Riso, che dopo l'esonero di Daniele De Rossi (arrivato al termine del pareggio contro il Genoa) ha portato avanti la trattativa per ingaggiare Ivan Juric. (TUTTO mercato WEB)

Sconfitta nell'ultima uscita di campionato per il Monza, che ha dovuto affrontare un Napoli molto in forma. 2-0 allo Stadio Diego Armando Maradona, con i gol di Politano e Kvaratskhelia. Come arriva il Monza (GianlucaDiMarzio.com)

Monza-Roma, le formazioni ufficiali

Queste le parole del centrocampista giallorosso: CRISTANTE A SKY Partita che potrebbe essere la terza vittoria di fila,... Bryan Cristante ha parlato ai microfoni di Dazn prima del match contro il Monza. (Virgilio)

SECONDO TEMPO 87' - La Penna non vede un chiaro pestone di Kyriakopoulos a Baldanzi, il VAR non ritiene di dover richiamare l'arbitro, il risultato è un evidentissimo rigore negato ai giallorossi. (Voce Giallo Rossa)

Ti preoccupa la mancanza di pericolosità? 4 gol ma 35 tiri. Le avversarie sono state forti, sei preoccupato? A cosa hai lavorato? Alessandro Nesta, allenatore del Monza, ha parlato a pochi minuti dal match contro la Roma (Pagine Romaniste)