MotoGP 2024 Indonesia - Classifica gara Sprint vince Bagnaia. Orari TV

Pecco vince, Martin cade Francesco Bagnaia ha vinto la prova corta del sabato in Indonesia. Complice una buona partenza, il pilota ufficiale Ducati ha conquistato il successo dominando la gara, dopo che il suo rivale diretto al titolo Jorge Martin è scivolato al secondo giro mentre era in prima posizione. Lo spagnolo è poi risalito in moto, ma non è andato oltre il decimo posto e quindi non è andato a punti. (inSella)

Pecco, al quarto successo dell’anno nelle mini-gare del sabato, ha dimezzato in un colpo solo il divario che lo separava dalla testa del campionato portandosi a 12 punti da Martinator. (OA Sport)

La classifica completa della qualifica della MotoGP in Indonesia Jorge Martin in pole nel GP di Indonesia: in 1.29.088 precede Marco Bezzecchi di 0.535, Pedro Acosta di 0.583, Francesco Bagnaia di 0.657 ed Enea Bastianini di 0.704. (La Gazzetta dello Sport)

posizione, ha concluso al 10. Jorge Martin è partito dalla pole position ma è caduto al secondo di 13 giri. (Corriere del Ticino)

MotoGP Indonesia: Bagnaia Sprint regale, Martin che pasticcio

Da Bagnaia a Marc Marquez in Gresini: i piloti del mondiale 2024 in 2' (Eurosport IT)

Tre Ducati sul podio nella MotoGP Sprint in Indonesia, ma manca il leader iridato. Non ci è riuscito, ha chiuso appena fuori dalla zona punti, mentre … (Corse di Moto)