Parma-Cagliari 2-3: video, gol e highlights

Tante emozioni e reti al Tardini. Nel primo tempo gioca meglio il Cagliari, in vantaggio con un colpo di testa di Zortea su cross di Luvumbo. Pali per Luperto e Piccoli. Nella ripresa il Parma si riscatta con il solito Man e va vicino alla rimonta con Sohm. La partita, sempre piacevole, diventa ancora più frenetica nell'ultimo quarto d'ora: Marin trova l'incrocio dei pali di destro e all'87' prima Hernani pareggia su rigore e poi Piccoli dà il terzo e definitivo vantaggio agli ospiti PAGELLE - CLASSIFICA (Sky Sport)

Le sue considerazioni: "Era necessario fare una settimana di lavoro del genere, era un investimento su noi stessi. Il tecnico del Cagliari, Davide Nicola, ha commentato la vittoria sul Parma ai microfoni di Dazn. (Tutto Juve)

La decide nel finale Piccoli dopo che i ducali per due volte erano riusciti a pareggiare PARMA (ITALPRESS) - Nel posticipo della sesta giornata di Serie A, il Cagliari piega il Parma per 3-2. Il Cagliari trova così il primo successo in campionato, grazie alle reti di Zortea, Marin e Piccoli; per i padroni di casa, invece, segnano Man ed Hernani su rigore. (Tiscali)

PARMA Risultato finale: Parma-Cagliari 2-3 (TUTTO mercato WEB)

Piccoli decisivo in Parma Cagliari: «Abbraccio di gruppo con Nicola, lo seguiamo»

Il Cagliari trova così il primo successo in campionato e anche l'aggancio in classifica ai ducali, grazie alle reti di Zortea, Marin e Piccoli; per i padroni di casa, invece, segnano Man ed Hernani su rigore. (Giornale di Sicilia)

Incredibile quello che è successo nel monday night della 6ª giornata di Serie A: il Cagliari strappa i primi 3 punti della stagione in un folle 2-3 in casa del Parma. Nello stesso minuto Hernani trasforma il rigore del pareggio, poi Piccoli segna il gol dei 3 punti. (GianlucaDiMarzio.com)

Roberto Piccoli aveva segnato il primo gol in Serie A del Cagliari, contro il Como, e sigla anche quello della prima vittoria. «È stata una settimana tosta», l’analisi dell’attaccante sul 2-3 di stasera e sul ritiro. (L'Unione Sarda.it)