Parigi 2024, Velasco: “Partita di sofferenza, ed è stato un bene”

Agenzia askanews SPORT

Roma, 28 lug. – Buona la prima per l’Italia di Julio Velasco che supera la Repubblica Dominicana e guarda con fiducia al prosieguo del torneo. Una vittoria, una partita “che ci servirà molto, innanzitutto, come ovvio, per i tre punti, ma poi per come è maturata, soprattutto dopo aver perso quel secondo set dopo essere stati in vantaggio – le parole di Julio Velasco – Le ragazze potevano innervosirsi e perdere un po’ il bandolo della matassa, invece sono state brave a rimanere concentrate e rimettere la partita nei binari giusti. (Agenzia askanews)

Esordio olimpico vincente per la nazionale azzurra femminile di volley, della quale fa parte Myriam Sylla, residente a Valgreghentino. (Prima Lecco)

difficoltà per le azzurre nel terzo set, portato a casa con l’accelerazione finale, prima di inserire il pilota automatico nel quarto. Primo set controllato, secondo in cui le ragazze di Julio Velasco sciupano l’impossibile e si ritrovano con tutto da rifare. (OA Sport)

La nazionale italiana ha sofferto nella prima parte dell'incontro, ma ha poi mostrato un grande recupero. Buon esordio con vittoria alle Olimpiadi di Parigi per Alessia Orro e la nazionale italiana femminile di pallavolo. (LinkOristano)

REP. DOMINICANA 3-1 (25-19, 24-26, 25-21, 25-18) PARIGI (FRANCIA) - Due set e mezzo per scrollarsi di dosso le insidie e le ansie dell'esordio, poi un'Italia bruttina ma in fondo efficace, che è quello che conta a un'Olimpiade, sbroglia la pratica Repubblica Dominicana e si prende i tre punti che voleva. (Volleyball.it)

Le azzurre guidate da Julio Velasco hanno battuto la Repubblica Dominicana per tre set a uno (25-19; 24-26; 25-21; 25-18). Esordio con molto luci e qualche ombra per l'Italia nel torneo olimpico di pallavolo femminile di Parigi 2024. (Il Mattino di Padova)

L’avversario, che ci ha strappato il secondo set, ci ha messo spesso in difficoltà, smascherando alcune debolezze che non pensavamo da avere. PARIGI- Nel debutto Olimpico l’Italia di Velasco supera per 3-1 (25-19; 24-26; 25-21; 25-18) la Repubblica Domenicana ma con troppi patemi, non esprimendo il meglio del suo repertorio, facendo registrare diversi passaggi a vuoto. (Tuttosport)