Berrettini show in Austria: ecco cosa ha fatto nella finale Atp

Matteo Berrettini conferma il suo grande stato di forma vincendo gli Austrian Open, il secondo torneo Atp 250 di seguito in Austria, a Kitzbuhel, battendo in finale 7-5 6-3 il francese Hugo Gaston. Decima vittoria consecutive e, soprattutto, decimo torneo vinto in carriera come Adriano Panatta. Terzo di questo 2024 dopo Marrakech e Gstaad della scorsa settimana. Da lunedì sarà il n.40 del mondo continuando la sua risalita per tornare nella top 10 dove stava stabilmente prima degli infortuni. (upday IT)

E sono 10! Matteo Berrettini conquista il 10° titolo in carriera vincendo la 10ª partita consecutiva (senza concedere set) nelle ultime due settimane e scala ancora la classifica Atp salendo in Top 40. (Tuttosport)

Decimo titolo per Berrettini dopo la finale austriaca e decima vittoria di fila sulla terra rossa, senza aver ceduto neanche un set. Continua la nuova fase di ripresa per Matteo Berrettini, che ha trionfato anche al torneo Atp 250 di Kitzbuhel battendo in due set (7-5, 6-3) il francese Hugo Gaston (Open)

Berrettini-Kotov – Berrettini-Tabilo – Berrettini-Moreno de Alboran – Berrettini-Hanfmann Buona giornata a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE della finale del torneo ATP 250 di Kitzbühel. (OA Sport)

Berrettini trionfa a Kitzbuhel: gli highlights della finale contro Gaston

Il romano, 28 anni, n.50 ATP, reduce dal trofeo bis a Gstaad di domenica scorsa, ha superato in finale il mancino francese Hugo Gaston, n.91 del ranking, in due set con il punteggio di 7-5 6-3, maturato in un’ora e 22 minuti di gioco. (Giornale di Sicilia)

A cura di Alessio Morra Video suggerito (Fanpage.it)

Guarda gli highlights della sfida Dopo la sconfitta a Wimbledon contro Sinner, Matteo Berrettini sale a quota 20 set vinti consecutivamente battendo Hugo Gaston (7-5 6-3) nella finale dell’Atp 250 di Kitzbuhel. (La Gazzetta dello Sport)