Parigi 2024, De Gennaro oro nella canoa slalom

next

next
CremonaOggi SPORT

(Adnkronos) – Dalla canoa slalom arriva il quarto oro per l’Italia a Parigi 2024. Giovanni De Gennaro, dodici anni dopo Daniele Molteni, con il tempo di 88.22, conquista il gradino più alto del podio davanti al padrone di casa Titouan Castryk e lo spagnolo Pau Echaniz. (CremonaOggi)

Il successo è il coronamento di percorso iniziato relativamente tardi eppure ricchissimo di successi. Bellandi è una sportiva a 360 gradi: pratica da giovanissima più discipline e sceglie il judo come strada maestra solo a 17 anni. (OglioPoNews)

Prima la strepitosa prova di Giovanni De Gennaro, medaglia d'oro nella canoa slalom K1, poi quella di Alice Bellandi, campionessa olimpica nel judo categoria 78 kg. È l'incredibile media che vede primeggiare in Italia il paese di Roncadelle, una piccola cittadina della provincia bresciana balzata oggi agli onori della cronaca dopo aver vissuto una giornata storica. (Sky Sport)

La rimonta Una strepitosa rimonta dall’ottava posizione delle semifinali per regalare all’Italia il terzo oro nel K1 slalom alle Olimpiadi. L’ultimo, infatti, risaliva a Londra 2012, quando Daniele Molmenti (attuale direttore tecnico della Nazionale) salì sul gradino più alto del podio a cinque cerchi con una prova straordinaria. (Gazzetta di Reggio)

Olimpiadi Parigi - Giovanni De Gennaro oro nel K-1! Quarto trionfo Italia

Altri due ori e un argento per l'Italia alle Olimpiadi di Parigi, Giovanni De Gennaro e Alice Bellandi entrambi di Roncadelle, nel giro di 20 minuti, han vinto nel kayak e nel judo. Giovanni De Gennaro e Alice Bellandi entrambi di Roncadelle, in provincia di Brescia, hanno vinto due ori nel giro di 20 minuti (Corriere TV)

Altra medaglia per l'Italia alle Olimpiadi di Parigi 2024. In semifinale l'azzurra ha battuto la portoghese Patricia Sampaio. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Sorride di gusto l'Italia allo Stadio Nautico Vaires-sur-Marne! Il merito è di Giovanni De Gennaro, che conquista l'oro nel K-1 di canoa slalom e rimpingua il medagliere azzurro ai Giochi olimpici di Parigi (Eurosport IT)