Mondiali di Beach Soccer, l'Italia è in finale con il Brasile: battuta ai rigori la Bielorussia (8-7)

L'Italia è in finale del Mondiale di Beach Soccer contro il Brasile. A Dubai gli azzurri vincono ai calci di rigore (3-3 nei tre tempi più il supplementare) e quello decisivo lo segna capitan Zurlo. Che aveva anche pareggiato nel terzo tempo. Un Italia dai due volti: molle, troppo, nel primo tempo e che infatti va sotto di due reti; coraggiosa e sfortunata negli altri due parziali visto che nel secondo pareggia con Gentilin e Giordani, va di nuovo sotto, sbaglia un rigore, prende quattro legni e a 5' dal termine pareggia col colpo di testa del capitano. (ilgazzettino.it)

E, tra qualche ora sarà il turno dell’ultimo match della competizione. (OA Calcio)

L'Italia vola in finale ai mondiali di beach soccer in corso a Dubai. A Dubai, decisivo l'8-7 ai rigori, domani l'atto finale contro la squadra più forte al mondo. (Diretta)

Oggi domenica 25 febbraio (ore 16.30) si gioca Italia-Brasile, finale dei Mondiali 2024 di beach soccer. Sulla sabbia di Dubai (Emirati Arabi Uniti) gli azzurri affronteranno i maestri sudamericani, provando a coronare il sogno di salire sul gradino più alto del podio per la prima volta nella storia. (OA Sport)

La Bielorussia va sul 2-… TRIESTE. (Il Piccolo)

18.11 Termina qui la DIRETTA LIVE testuale di Italia-Bielorussia. Vi ringraziamo per aver scelto di seguire l’evento insieme a noi e vi invitiamo a rimanere sempre aggiornati sul nostro sito. Buon proseguimento di giornata a tutti voi. (OA Sport)