TENNIS: WTA WUHAN, PAOLINI SCONFITTA NEI QUARTI CONTRO CINESE ZHENG

Sport Mediaset SPORT

Nulla da fare per Jasmine Paolini nei quarti di finale del Dongfeng Voyah-Wuhan Open, WTA 1000 sul duro in scena a Wuhan, in Cina. La tennista azzurra, numero 6 del mondo e n.3 del seeding, ha perso contro l'atleta di casa la cinese Qinwen Zheng, numero 5 del seeding, che si è imposta in tre set con il punteggio di 6-2, 3-6, 6-3. (Sport Mediaset)

– Non riesce a passare il turno Jasmine Paolini, al WTA 1000 di Wuhan, in svolgimento in Cina. L’Azzurra ha perso con la cinese Zheng per due set a uno (Il Faro online)

Jasmine Paolini ferma la sua corsa al torneo WTA di Wuhan ai quarti di finale: l'azzurra cede 6-2, 3-6, 6-3 alla cinese Qinwen Zheng, numero 7 del ranking. Il torneo è in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW (Sky Sport)

Djokovic in semifinale a Shanghai Novak Djokovic ha invece centra in rimonta la semifinale dell'Atp in corso a Shanghai battendo il 19enne ceco Yakub Mensik, n. (la Repubblica)

Tennis: Torneo Wuhan. Paolini eliminata nei quarti di finale

A Wuhan, ai quarti di finale, l’azzurra è stata battuta da Qinwen Zheng, numero 7 del mondo ma sicura di chiudere il torneo in sesta posizione, proprio alle spalle di Jasmine: la cinese si è imposta in tre set, con il punteggio di 6-2 3-6 6-3. (La Gazzetta dello Sport)

Jasmine Paolini è uscita di scena nei quarti di finale del WTA1000 di Wuhan (Cina). La toscana è stata eliminata dalla forte cinese Zheng Qinwen, campionessa olimpica a Parigi, con il punteggio di 6-2 3-6 6-3. (OA Sport)

In una sfida tra olimpioniche, l'azzurra si è arresa in tre set a Zheng WUHAN (CINA) (ITALPRESS) - Nulla da fare per Jasmine Paolini nei quarti di finale al "Dongfeng Voyah Open", ultimo Wta 1000 della stagione, dotato di un montepremi complessivo pari a 3.221.715 dollari che si sta disputando sui campi in cemento di Wuhan, in Cina. (Tiscali)