next

next
Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria SPORT

(Adnkronos) – Ariel Dumont cade alla fine di Quarta Repubblica. La corrispondente francese del Manifesto e di Marianne era ospite dello speciale elettorale di Nicola Porro. Dopo uno scontro con Alessandro Sallusti sul tema dei migranti, si è scontrata con il gradino dello studio del Centro Palatino a Roma. Porro e Giovanni Sallusti corrono a soccorrerla, ma per fortuna nessun infortunio. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Pecco Bagnaia mette la quarta, facendo un poker di vittorie consecutive che lo riporta al comando della classifica piloti con dieci punti di vantaggio su Jorge Martin. Sul podio un Marc Marquez da applausi che termina col secondo posto, dopo essere partito 13°. (il Giornale)

Marc Marquez si è classificato secondo dopo essere partito dalla tredicesima posizione, superando suo fratello Alex Marquez, che ha chiuso al terzo posto, nella bagarre finale. (upday IT)

Anzi, ha vinto sia nella Sprint del sabato che nella gara lunga domenica. Se avesse corso non sarebbe stato imbattibile. (MOW)

Clamoroso in MotoGp, Martin cade a un giro dal traguardo. Bagnaia nuovo leader della classifica

Il campione della Ducati ha fatto segnare il tempo di 1:20.638. Seguono Marc e Alex Marquez, 6/o Quartararo, 7/o Di Giannantonio, 10/o Bezzecchi, 13/o Bastianini. (Il Mattino di Padova)

Lo spagnolo vince la gara del sabato del Gran Premio di Germania sul circuito del Sachsenring, nono atto del mondiale 2024 della MotoGP. Quarto Bastianini, poi Morbidelli e Marc Marquez. (Agenzia askanews)

Hohenstein-Ernstthal, 7 luglio 2024 – Clamoroso sul circuito del Sachsenring: Jorge Martin cade sul finale e Pecco Bagnaia va a vincere il Gran Premio di Germania, ultima tappa prima della pausa estiva del motomondiale. (Quotidiano Sportivo)