Parma Cagliari 2-3, gol e highlights: decide Piccoli all'87'

Sky Sport SPORT

La sesta giornata si chiude con un posticipo spettacolare al Tardini. Nel primo tempo il Cagliari gioca meglio: colpisce due pali, si vede annullare un gol di Mina per fuorigioco e va a segno con Zortea. Nella ripresa il Parma si scuote pareggiando con Man e sfiorando il ribaltone con Sohm. Invece segna Marin, appena entrato, con un destro sotto l'incrocio. Nei minuti finali succede di tutto: Hernani trasforma un rigore, ma meno di un minuto dopo Piccoli trova il terzo vantaggio. (Sky Sport)

Altra tappa del campionato ed il Cagliari fa visita al Parma di Pecchia, squadra rognosa, che gioca un buon calcio. Nicola dovrà fare molta attenzione perchè in caso di risultato negativo la sua panchina potrebbe iniziare a traballare. (Tutto Cagliari)

Pagelle Parma Cagliari, sono scese in campo le due squadre al Tardini per la sesta giornata del campionato di Serie A. Le pagelle Parma e Cagliari sono scese in campo al Tardini per la sesta giornata del campionato di Serie A. (Cagliari News 24)

Parma-Cagliari finisce con il risultato di 2-3. Davide Nicola e i suoi compiono un miracolo all’Ennio Tardini e meritano la vittoria. (Inter-News)

Parma Cagliari 2-3: una prima vittoria da pazzi per i rossoblù! - Cagliari News 24

SCUFFET 6.5. Una gran bella parata nella prima frazione, ed una nella ripresa. Incolpevole sui goal ZAPPA 6.5. Molto attivo nonostante la presenza di Mijahila. Nella ripresa soffre Coulibaly, ma nel finale trova il tempo anche per spipngere e far uscire la suqadra. (Tutto Cagliari)

Cagliari Scuffet 6 - Non può nulla sui due gol subiti, anzi per pochissimo non intercetta il rigore di Hernani. Quando chiamato in causa si fa trovare pronto. (TUTTO mercato WEB)

Parma Cagliari, le due squadre si affrontano allo stadio Ennio Tardini per la sesta giornata di Serie A: seguila con noi! CRONACA PARMA-CAGLIARI 2-3 (Cagliari News 24)