Giugliano - Juventus Next Gen 1 - 0: finisce il primo tempo, Next Gen sotto di un gol e di un uomo

Bianconera News SPORT

Juventus Next Gen 1 - 0: i bianconeri in 10 subiscono la terza sconfitta consecutiva quinta gara in trasferta per la squadra di Paolo Montero, si gioca Giugliano - Juventus Next Gen, che Bianconera News seguirà LIVE per voi ore16:52 FINISCE GIUGLIANO - JUVENTUS NEXT GEN! fischio finale del Sig. Domenico Leone, che sancisce la vittoria del Giugliano e la quinta sconfitta in otto gare per i bianconeri. (Bianconera News)

La partita inizia in salita per la Juventus. Al 9', Puzka viene espulso per un fallo su Ciuferri, lanciato a rete. Il Giugliano si guadagna una punizione dal limite, battuta da Celeghin: la barriera respinge il tiro, ma sulla ribattuta Balde è il più veloce di tutti e insacca con un tap-in che porta i padroni di casa in vantaggio. (Juventus Football Club)

Paolo Montero, allenatore della Juventus Next Gen, ha detto la sua sui bianconeri. Ecco le sue parole: “I ragazzi si devono calare completamente nella dimensione della categoria, il gruppo ogni anno si riforma da zero. (Juvenews.eu)

Juventus Next Gen 1 - 0: i bianconeri in 10 subiscono la terza sconfitta consecutiva ore16:52 FINISCE GIUGLIANO - JUVENTUS NEXT GEN! fischio finale del Sig. Domenico Leone, che sancisce la vittoria del Giugliano e la quinta sconfitta in otto gare per i bianconeri. (Bianconera News)

LIVE TJ - GIUGLIANO-JUVENTUS NEXT GEN 1-0, Bianconeri ancora k.o, la classifica piange

Sconfitta per la Juventus Next Gen nella trasferta in terra campana: la crisi di risultati inizia a farsi preoccupante. Allo stadio "Alberto De Cristofaro" di Giugliano arriva la terza sconfitta consecutiva per i bianconeri della Juventus Next Gen. (Bianconera News)

In sala stampa l'analisi di mister Paolo Montero: "I ragazzi si devono calare completamente nella d (TUTTO mercato WEB)

Juve che ha però l'attenuante di aver giocato quasi tutta la gara in 10 a causa dell'espulsione di Puzka al 9'. Bianconeri quasi mai pericolosi, al contrario di un Giugliano che ha avuto diverse occasioni per raddoppiare. (Tutto Juve)