WorldSBK

WorldSBK SPORT

Il nordirlandese firma un nuovo giro record e sarà l’uomo da battere La Tissot Superpole dell’ultimo Round europeo del Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike all’Autodromo Internacional do Algarve è davvero emozionante. Altra pole eccezionale per Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK) a Portimao, con tanto di giro record. LO SPETTACOLO NON MANCA DI CERTO… Toprak Razgatlioglu (Pata Yamaha with Brixx WorldSBK) a inizio sessione mette subito le cose in chiaro: alle sue spalle troviamo Jonathan Rea, Alex Lowes e Scott Redding (BMW Motorrad WorldSBK Team). (WorldSBK)

Nono centro stagionale per il turco Toprak Razgatlıoğlu in gara-1 del GP di Portimao (Portogallo), sede del quartultimo round del Mondiale 2022 di Superbike. L’iridato 2021 si è imposto su Yamaha precedere di 0.657 lo spagnolo Alvaro Bautista su Ducati e di 3.032 il nord-irlandese Jonathan Rea su Kawasaki. (OA Sport)

Questa volta Alvaro Bautista non è superbrillante in partenza e si ritrova in quinta posizione. Prima una Superpole caotica a causa di una bandiera gialla che cancella il best lap a molti piloti per poi restituire a Bautista il quarto posto (dopo essere stato retrocesso in terza fila) e a Rinaldi il nono. (FormulaPassion.it)

In questo modo l’asso Yamaha conquista la migliore posizione sullo schieramento di gara 2 e rosicchia altri tre punti al battistrada della Superbike. Il vantaggio Ducati scende a quota 51 punti. (Corse di Moto)

Stesso copione della gara-1 di ieri con Rea che si stacca da Bautista prima della fine riuscendo però a tenersi il podio davanti al compagno di squadra Lowes. Toprak Razgatlioglu riesce a rintuzzare gli attacchi di Bautista per tutti i 10 giri di gara e finirgli davanti sul traguardo dell’ultimo giro. (Motosprint.it)

C’è riuscito in gara-1, ieri, il turco Toprak Razgatlioglu (Yamaha), attualmente secondo nella classifica mondiale a -54 dall’iberico, giunto in seconda posizione, mentre in terza ha chiuso Jonathan Rea su Kawasaki. (OA Sport)

Superbike Portimao 2022, risultati Superpole Race: Toprak Razgatlioglu ha fatto una gran gara, precedendo Bautista e Rea. (TuttoMotoriWeb.it)