Southampton-Lazio 1-1: gol di Brereton Diaz e Castellanos in amichevole

next

next
Sky Sport SPORT

Termina in pareggio l'amichevole tra il Southampton e la Lazio. Gli inglesi si portano subito avanti con Brereton Diaz, che si accentra dalla fascia sinistra e batte Provedel con un tiro sul secondo palo. La squadra di Baroni fatica a entrare in partita, lasciando il possesso agli avversari. Il Southampton, però, commette diversi errori in fase di impostazione, permettendo ai biancocelesti di rendersi pericolosi. (Sky Sport)

PAROLE – Penso che la partita sia stata un bene per noi, fisicamente molto interessante. Southampton Lazio, il tecnico degli inglesi analizza a caldo la partita terminata in parita contro i biancocelesti: le sue parole (Lazio News 24)

Lazio a Southampton, Vecino: "Non sembrava un'amichevole, prendiamo il positivo" (TUTTO mercato WEB)

Doveva essere una amichevole, ma è finita con due espulsioni: troppo nervosismo e al 62' le squadre restano in 10. La partita è poi finita 1-1 con un gran gol in rovesciata di Castellanos! (Tuttosport)

Lazio, Baroni: "Castellanos ha fatto un gran gol, ma abbiamo avuto tante occasioni che dobbiamo concretizzare"

Succede tutto nella prima frazione: al gol di Brereton risponde il capolavoro di Castellanos. Anche un pizzico di sfortuna con ben tre legni colpiti in 90 minuti. (La Lazio Siamo Noi)

All’ora di gioco si scatena la rissa in Southampton-Lazio che ha visto come grandi protagonisti Romagnoli e Alcaraz, ex giocatore della Juve, dopo un brutto fallo da parte di Charles. Cataldi va a protestare con l’arbitro e a quel punto viene raggiunto dall’ex bianconero che lo spinge via con foga. (Juventus News 24)

Il tecnico Baroni, intervenuto ai microfoni di Lazio Style Channel nel dopogara, non ha mancato di sottolineare questo aspetto, pur apprezzando i passi avanti mostrati al livello di gioco dalla sua squadra. (Calciomercato.com)