Fiorentina-New Saints 2-0, le pagelle: Palladino la vince con Adli e i pesi massimi

Fiorentina-New Saints 2-0, le pagelle: Palladino la vince con Adli e i pesi massimi Risultato finale: Fiorentina - New Saints 2-0 FIORENTINA (di Dimitri Conti) Terracciano 6 - Fino al minuto 75 non deve neanche sporcarsi i guantoni, quindi è chiamato a farlo giusto per intercettare un tiro-cross. Assoluto riposo. Kayode 6 - Mancava da un po' dai radar a tinte viola, rieccolo terzino a quattro per la prima volta in stagione. (TUTTO mercato WEB)

Il match è a senso unico, ma si sblocca solo nella ripresa dove nel giro di tre minuti i ragazzi di Palladino chiudono la pratica. Parte con il piede giusto la Conference League della Fiorentina, finalista delle ultime due edizioni. (Sport Mediaset)

Video Fiorentina nel segno di Kean e Adli: gol e highlights del 2-0 col The New Saints (TUTTO mercato WEB)

La Fiorentina al debutto in Conference League contro i gallesi del The New Saints vince 2-0 con i gol di Adli e Kean. (Corriere della Sera)

Palladino: "Contento della squadra, nel primo tempo troppa foga. Ho brutte sensazioni su Mandragora"

La Fiorentina ritrova la vittoria nella sua "amata" Conference League , anche se contro la matricola gallese del New Saints deve superare un primo tempo complicato per guadagnarsi i primi tre punti al debutto nella nuova fase a girone unico. (Eurosport IT)

Formazioni UFFICIALI Fiorentina The New Saints – Tutto pronto per il debutto europeo della Fiorentina, squadra che questa sera ospiterà al Franchi i gallesi del The New Saints, nel match valido per la 1^ giornata della nuova Conference League. (FantaMaster)

Raffaele Palladino ha risposto alle domande dei giornalisti in sala stampa dopo la vittoria della Fiorentina contro il New Saints: (Labaro Viola)