Monza, Nesta: "Vittoria che rompe la maledizione. Classifica in A? Non la guardo"

Il tecnico del Monza, Alessandro Nesta, ha parlato in conferenza stampa dopo la vittoria dei suoi contro il Brescia in Coppa Italia (3 a 1). Si tratta della prima vittoria nei 90 minuti per i suoi, ch (TUTTO mercato WEB)

All'U-Power Stadium, il Monza trova la vittoria per 3 a 1 contro il Brescia e vola agli ottavi di finale di Coppa Italia dove dovrà affrontare il Bologna di Vincenzo Italiano. In conferenza stampa è intervenuto il giocatore dei brianzoli, Georgios Kyriakopoulos, autore della rete che ha sbloccato il match dopo 5 minuti. (TUTTO mercato WEB)

Nella ripresa (23') Nuamah ha accorciato le distanze e riacceso le speranze del Brescia che si è fatto più intraprendente senza però riuscire a riaprire la partita. Il Monza accede agli ottavi di finale di Coppa Italia, dove affronterà il Bologna, grazie al successo per 3-1 sul Brescia all'U-Power Stadium. (Tiscali)

Il Monza non si fa sorprendere dall’insidia Brescia ai sedicesimi di finale di Coppa Italia e vince con il risultato di 3-1 all’U-Power Stadium. (Inter-News)

Monza-Brescia 3-1, le pagelle: che esordio di Martins Jr! Nuamah risveglia il Brescia

Non steccano Napoli e Monza, impegnate in Coppa Italia nelle gare valevoli per i sedicesimi di finale contro Palermo e Brescia. Nella sfida delle 18.30, i brianzoli si sono imposti sulle rondinelle per 3-1: padroni di casa avanti dopo pochi minuto con Kyriakopoulos che di controbalzo batte Andrenacci sfruttando a dovere un cross dalla destra di Martins. (CalcioMercato.it)

D'Ambrosio 5,5 - Bravo ed esperto nel gestire gli sporadici attacchi avversari nel primo tempo. MONZA (TUTTO mercato WEB)

Le rondinelle cadono sul campo del Monza, a causa di un primo tempo disastroso che ha visto i brianzoli chiudere già con tre reti di vantaggio. Apre Kyriakopoulos con un sinistro al volo in piena area,... (Tuttocampo)