TENNIS, ATP KITZBUHEL: BERRETTINI IN FINALE, BATTUTO HANFMANN IN 2 SET

next

next
Sport Mediaset SPORT

Sport ora per ora Matteo Berrettini ha conquistato la finale dell'Atp 250 di Kitzbuhel. Il tennista azzurro, numero 50 al mondo, ha battuto in semifinale in due set (6-4 6-4) il tedesco, numero 116 del ranking, Yannick Hanfmann. Berrettini in finale affrontera' uno tra il francese Hugo Gaston e l'argentino Facundo Diaz Acosta (Sport Mediaset)

Vincitore lo scorso weekend del torneo di Gstaad, il tennista italiano si aggiudica la qualificazione a un'altra finale, battendo Hanfmann in due set (6-4, 6-4) nella semifinale dell'Atp 250 di Kitzbuhel, e dimostra ancora un eccellente momento di forma. (Sky Sport)

Un’altra finale per Matteo Berrettini, che sta tornando sempre più vicino alla sua versione migliore. (OA Sport)

Vince al tie-break con lo statunitense Nicolas Moreno De Alboran, per 7-6, 6-3 ai quarti di finale. E conquista l’ottava vittoria di fila sulla terra rossa. E’ inarrestabile il percorso di Matteo Berrettini (Il Faro online)

Berrettini vince ancora, è in finale a Kitzbuhel

In finale sfiderà uno tra Hugo Gaston o Facundo Diaz Acosta. (LiveTennis.it)

Berrettini si impone 6-4/6-4 contro il tedesco Yannick Hanfmann, e per la seconda settimana di fila ottiene la finale di un torneo, la quarta dell'anno (finora 2 vinte, a Marrakech e Gstaad e 1 persa, a Stoccarda). (fiorentinanews.com)

Così Matteo Berrettini centra il nono successo di fila e, dopo il trionfo a Gstaad della scorsa settimana, raggiunge la finale anche nel "Generali Open", torneo Atp 250 con montepremi complessivo pari a 579.320 euro in scena sui campi in terra rossa del Tennis Club di Kitzbuhel. (La Provincia di Cremona e Crema)