Rimini Milan Futuro 1-0: Cernigoi castiga Bonera, rossoneri ancora ko

Rimini Milan Futuro LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della quinta giornata di Serie C in programma alle 20:45 Il Milan Futuro di Daniele Bonera viene sconfitto dal Rimini nella quinta giornata del girone B di Serie C. La squadra rossonera resta a 2 punti in classifica. RIMINI-MILAN FUTURO: 1-0 PRIMO TEMPO 1′ INIZIA RIMINI MILAN FUTURO! Dopo il minuto di silenzio l’arbitro dà avvio alla gara 3′ Fase di studio e di equilibrio del match 7′ CAMARDA AD UN PASSO DAL GOL! Gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Colombi salva il Rimini con un tuffo miracolo (Milan News 24)

Nella ripresa il... Non riesce a trovare la prima vittoria in campionato Milan Futuro, piegato di misura dal Rimini nel posticipo della quinta giornata del Girone A di Serie C. (Tuttocampo)

Rimini-Milan Futuro: il primo tempo (Pianeta Milan)

Milan Futuro ancora senza vittorie. Bonera: "Basta complimenti, iniziamo a raccogliere punti" (TUTTO mercato WEB)

Rimini - Milan Futuro 1 - 0. Primo hurrà per i biancorossi: decide Cernigoi

Cernigoi (Top Rimini) foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com Tira un grande sospiro di sollievo il Rimini che, al termine di una gara sofferta contro il Milan Futuro, trova la prima vittoria stagionale grazie alla rete di Cernigoi e si rilancia in classifica. (Tutto C)

Le pagelle di Rimini – Milan Futuro: Cernigoi, Colombi e Gorelli i migliori (AltaRimini)

RIMINI: 91 Colombi, 3 Falbo (34 st 8 Semeraro), 5 Fiorini, 6 Gorelli, 9 Cernigoi, 23 Megelaitis (34 st 21 Piccoli), 28 Longobardi (27 st 46 Cinquegrano), 33 Langella, 80 Garetto, 97 Parigi (34 st 34 .. (Virgilio)