Cernigoi per la prima vittoria: Rimini regola il Milan Futuro (1-0). Le pagelle

Le pagelle di RiminiMilan Futuro: Cernigoi, Colombi e Gorelli i migliori Un anno fa il Rimini trovò la prima vittoria contro la Juventus Next Gen davanti al pubblico amico. Questa sera i biancorossi si sono ripetuti beffando il Milan Futuro, squadra di palleggiatori poco concreti. Partita ben diversa da quella di 12 mesi fa con i bianconeri, che fu ricca di gol e di occasioni: Cernigoi sfrutta una delle due occasioni create dalla sua squadra e firma il gol partita al 58′. (AltaRimini)

Tira un grande sospiro di sollievo il Rimini che, al termine di una gara sofferta contro il Milan Futuro, trova la prima vittoria stagionale grazie alla rete di Cernigoi e si rilancia in classifica. La squadra di Buscè ha faticato parecchio sul piano del gioco, ma ha capitalizzato al massimo l’occasione trasformata dal proprio attaccante. (Tutto C)

Niente da fare per Milan Futuro, la vittoria e i gol non arrivano. Il Rimini, che come i rossoneri era fermo a quota due punti, trova la prima vittoria del suo campionato vincendo 1-0 grazie a una rete di Cernigoi arrivata sull'unica vera occasione per i padroni di casa, nella ripresa, sugli sviluppi di un rimpallo. (Milan News)

Nella ripresa il... Non riesce a trovare la prima vittoria in campionato Milan Futuro, piegato di misura dal Rimini nel posticipo della quinta giornata del Girone A di Serie C. (Tuttocampo)

Rimini - Milan Futuro 1 - 0. Primo hurrà per i biancorossi: decide Cernigoi

PRIMO TEMPO 7′ CAMARDA AD UN PASSO DAL GOL! Gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Colombi salva il Rimini con un tuffo miracolo. (Milan News 24)

Dopo un avvio di match molto importante per il Milan Futuro, con diverse azioni interessanti, è arrivata la prima occasione per Francesco Camarda. La sua incornata a botta sicura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, però, ha incontrato la resistenza di Simone Colombi. (Pianeta Milan)