Frascati. Il 3 Ottobre alle ore 17 verrà presentata nella Sala Antica Pergola del Ristorante Cacciani la Guida “Frascati vino da amare”
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FRASCATI – In data 3 Ottobre 2024 verrà riproposta la presentazione della Guida dal titolo “Frascati Vino da amare” edita da Repubblica e dedicata ai vini della Doc e Docg Frascati, che va ad aggiungersi alla collana Italia del Vino delle Guide di Repubblica. Oltre ad utili indicazioni relative ad aziende agricole, enoteche e ristoranti il volume dedicato al nostro territorio offre preziosi consigli per immergersi nelle unicità dell’area dei Castelli Romani. (Cronache Cittadine)
La notizia riportata su altre testate
Il suo ristorante, ad Offida, si caratterizza per una ‘cucina marchigiana e gourmet’. ’ grazie a ‘Osteria Ophis’, che si aggiudica il ventiduesimo posto. (il Resto del Carlino)
– Guida ai migliori ristoranti italiani di 50 Top Italy. Ci sono quelli più moderni, dallo stile chic e raffinato, e quelli tradizionali, dove la tovaglia è ancora a quadretti e in carta. (il Resto del Carlino)
Guidata da Anna Caretti e Franco Cimini, ogni giorno porta in tavola le ricette della tradizione emiliana: salumi eccellenti, tortellini alla panna d'affioramento ("inarrivabili", si legge nelle motivazioni della guida), lasagne verdi all'ortica, tagliatelle al ragù di cortile e strettine ai porcini. (il Resto del Carlino)
Video suggerito Sono 8 le trattorie di Roma e del Lazio, di cui 6 nel territorio della Capitale, inserite nella classifica 2025 delle migliori trattorie e bistrot moderni, stilata dal sito 50 Top Italy. (Fanpage.it)
C’è una storia, quella delle Langhe appunto, fatta di sapori e saperi preziosi e di amore per la terra, e ci sono vini in grado di raccontarla, da tempo tramandati e custoditi in questa bottiglia di design d’alto artigianato, usata fin dal passato dai produttori del territorio come sigillo di garanzia e di autenticità, forgiato dai mastri vetrai delle Antiche Vetrerie di Poirino. (Il Giornale d'Italia)
L'Antica Osteria del Mirasole a San Giovanni in Persiceto (Bologna) guidata da Anna Caretti e Franco Cimini, è la migliore trattoria in Italia per 50 Top Italy 2025, la guida online del meglio del Made in Italy dentro e fuori dai confini nazionali. (Alto Adige)