La domenica della Milano Marathon

TGR Lombardia SPORT

L'appuntamento per la 22esima edizione della Wizz Air Milano Marathon alle 8.30 in piazza Duomo a Milano. Da qui, con un percorso ad anello, partono e arrivano gli 8.500 runner, il 35% di origine straniera. Circa 19 chilometri fra i luoghi simbolo di Milano: il Teatro alla Scala, Brera, San Babila, il Castello Sforzesco, Largo Cairoli, City Life e il Portello. I restanti chilometri si snoderanno tra QT8, San Siro, Trenno e la zona del Gallaratese, per poi rientrare verso il Duomo. (TGR Lombardia)

Ha corso per la Fondazione Tog, che si occupa di bambini con gravi patologie neurologiche, anche Mattia Maestri, il "paziente 1" del Covid (Sky Tg24 )

Milano Marathon Tutti i risultati della 22ma edizione della Maratona di Milano: successi per Titus Kipkosgei e Tigist Gebeyahu Tra le donne, successo di Tigist Memuye GEBEYAHU, Etiopia, che ha chiuso la distanza in 2h26.32. (MarathonWorld.)

Con il suo nuovo primato personale - si è imposto sul traguardo di Piazza del Duomo. Nella gara femminile successo dell'etiope Tigist Memuye Gebeyahu (Sky Sport)

L’atleta 25enne al traguardo in 2:07:52, secondo il connazionale Choge e solo terzo il vincitore dell’anno scorso Kwemoi crollato nel finale. Al via oltre 8.500 atleti Di Riccardo Bruno (Corriere della Sera)

La sua maratona colpisce nel segno. Vince l’etiope Tigist Memuye: 2h26’32”. (La Gazzetta dello Sport)

Ottomila partecipanti e un dominio africano alla Wizz Air Milano Marathon con un podio, sia maschile che femminile, tutto dello stesso continente. (La Repubblica)